3829

25 фильмов с неожиданной развязкой

25 фильмов с неожиданной развязкой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
мне кажется или тот факт,что ты знаешь,что в фильме неожиданная развязка является скажем так спойлером.
раскрыть ветку (69)
Ты же все равно не знаешь что имнно неожиданного там будет
раскрыть ветку (38)
ну хз.Скажем когда я посмотрел Игру,концовка была для меня совсем не неожиданной.С Ключ от всех дверей такая же тема.Кстати я бы ещё добавил в этот список шикарный фильм ПЛанета Ка Пэкс.Ну,что бы со спейси было 3 фильма xD
раскрыть ветку (35)
Посмотри "Другие"! Даже сто раз зная, что там неожиданная развязка, ты никогда не догадаешься и откроешь в конце рот и охренеешь =)
раскрыть ветку (18)
Странно, но посмотрев сначала Шестое чувство, а потом Другие никаких открытых ртов не происходит.
раскрыть ветку (10)
DELETED
В шестом чувстве все очевидно как-то получилось.
раскрыть ветку (8)
Еще неожиданная концовка в "Потрошители". Сам фильм не такой интересный (мое мнение) а вот от концовки у меня действительно челюсть отпала.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Ага, мне еще 12 обезьян понравился.
раскрыть ветку (5)
Дом в конце времён, не очень популярный фильм , одна из лучших и не предсказуеммых концовок которые видел , советую !
раскрыть ветку (4)
Еще шикарный фильм - Дикость. Некоторые переводчики переводили как "дикие штучки".
"Конец пути" туда же
раскрыть ветку (2)
Олдбой еще можете посмотреть)
раскрыть ветку (1)
Возможно, но после просмотра Шестого чувства создаётся впечатление, что концовку Других кое-где подсмотрели.
А кушать как?
Ещё можно открыть рот при просмотре ньюскула "Доктора кто", особенно, в 5-7 сезонах! Ох, уж этот сценарист! Советую посмотреть!
раскрыть ветку (1)
Всегда хотел посмотреть, но руки не доходят
Звучит как вызов
Там ничего неожиданного. СПОЙЛЕР!!! (возможно) В моменте, когда к гг приходит муж, все становится ясно.
раскрыть ветку (2)
мне все стало ясно !!!!СПОЙЛЕР!!!!! когда мелкая сказала что другие разошлись и сказали что все шторы одернут, где-то в середине фильма, но я почему-то подумал про паралельные вселенные)
раскрыть ветку (1)
не, про вселенные у меня даже и мыслей не возникало, как-то не соотносится это с фильмом у меня, а вот то, что там на самом деле есть, как раз) но все же, всегда обидно, когда угадываешь заранее, ведь хочется офигеть в конце) это как с 6 чувством, мне тоже все сразу стало ясно, и это обидно, так как такие фильмы хороши именно финалом, а если интриги нет, то и интерес пропадает.
DELETED
смотрел с девушкой, угадал чем закончится на сцене встречи с мужем, сразу сказал девушке, она обиделась)
В этом фильме, лично у меня, концовка вызвала бурю эмоций три раза подрят. Не часто фильмы способны дать такой эффект.
раскрыть ветку (4)
ты про Ка Пэкс?
раскрыть ветку (2)
"Игра"
раскрыть ветку (1)
ну по мне что то прям совсем слабо.Ну зная,что концовка неожиданная вся магия пропадает
Классный фильм
Меня начало "Планеты обезьян" уже в ступор ввела)
Поддерживаю. Когда знаешь, что будет неожиданная концовка, то она уже не становится такой уж неожиданной. Например, мне все так советовали посмотреть фильм "Мгла", что аж мозг взорвет. В итоге фильм разочаровал, а концовку я спокойно угадал.

Такие фильмы надо записывать/качать, чтобы через некоторое время посмотреть и не грузиться, что там будет нежданчик.
раскрыть ветку (1)
Ну,вот не знаю. У меня было так с "Тяжелым дождем". Сказали,мол,действительно неожиданно будет. Играл все время зная,что будет что-то неожиданное,но в итоге все ровно охренел от поворота событий.
За Ка-пэкс плюсую, долго не мог втупить что же там в конце действительно произошло.
Очень всем советую фильм "Охотники за разумом" http://www.kinopoisk.ru/film/8091/ тоже неожиданная концовка..
"Ка Пэкс" - офигеннейший фильм!
Я бы сказал,что можно половину фильмографии Спейси добавить под топик "Фильмы с неожиданными концовками"
"Красота по-американски";"Заплати другому";"Двадцать одно"
Можно долго продолжать =)
раскрыть ветку (1)
подозрительные лица

а блять они в топике написаны
Я бы еще добавил Тайное окно.
ещё комментарии
Ну как бы смысл неожиданности в том, что ты этого не ожидаешь. А когда заранее знаешь, что в финале будет неожиданный поворот - впечатления смазываются.
Но все равно, ты при просмотре накручиваешь ТАКИЕ мысли, что в итоге, концовка разочаровывает
Я знала что в фильме "Мост в Терабитию" неожиданный поворот событий, это не помешало мне посмотреть его, ещё в процессе просмотра задумалась что такого особенного в этом фильме... но потом наступил тот самый момент, удивлению не было предела... Это я к чему, к тому что фигня все эти ваши спойлеры, по крайней мере на меня не действуют. )
раскрыть ветку (14)
Я иногда заранее читаю на википедии сюжет фильма/сериала. Хочу узнать, стоит смотреть его или нет)
раскрыть ветку (3)
о нет, это самое ужасное. Иногда такое случалось, и я себя после этого ненавидела. Иногда лучше посмотреть пол фильма и бросить, чем знать, что определённый фильм чумовой, и знать весь сюжет и развязку наперёд.
Ты почти как Гитлер!
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
ещё комментарии
Очень верная мысль. Но вот вопрос, как тогда подобные фильмы искать? Единственный вариант - друг, вкусы которого совпадают с твоими (в данном случае на триллеры с концовкой), и надеждой, что он кинет какой либо фильм со словами "посмотрел, советую и тебе глянуть".

Сам буквально на этой неделе думал, как бы поискать именно такие фильмы. И тут натыкаюсь на этот пост. ПРизнаюсь, процентов 80 этих фильмов я видел и я остался очень, очень, ОЧЕНЬ доволен ими. Сейчас качаю (да, да... не в магазин же бежать, верно?) те, которые не видел, а на кухне готовится еда под эти фильмы.

Автору спасибо за подборку.
раскрыть ветку (5)
Аналогично, большинство фильмов видела. И да, в этом деле только остаётся полагаться на друзей, у которых схожий вкус. Если, вдруг, не видел, то советую посмотреть фильм "Машинист" :) Обожаю этот жанр, и когда его посмотрела осталась под дичайшим впечатлением.
раскрыть ветку (3)
Мне тоже очень нравится фильм "Машинист". Давай поженимся!?
воу, надо посмотреть
Машинист - это как Мементо)
что за еда?
Автор забыл добавить "Грязь" :с
Не волнуйся, они все были предсказуемые.
*24 фильма и одно унылое кинцо - "Ванильное небо".
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку