3576

20 секретов макдоналдс

Привет всем=) Думаю многие из вас любят покушать Макдоналдс и сегодня я расскажу вам о некоторых вещах, которые помогут вам сэкономить свои "кровные".
Я проработала там ровно год, на большее у меня не хватило ни сил,ни нервов. Итак,начнем:
1. Сендвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров(жутко горячий)) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени,так как нас ругали за списанную продукцию и Инструктора незаметно меняли таймер.Так что, чтобы ненарваться на "некондишн"заказывайте "спецгриль". Т.е без лука, без салата,без огурца,помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный "свежак".
2. Если вас угораздило заказать картофель фри,то берите среднюю порцию, т.к в нее влезает так же как и в большую,а разница порядка 10 рублей. Мелочь,а приятно.называется такая картошка "визуально полная коробочка"
3. Мороженное "Рожок" полное наебалово. внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженное запрещено. Т.е оно только сверху.
4. Если вы уроните поднос перед кассой,то вам снова выдадут ваш заказ.
5.Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка и средняя кола и большой кофе.
6.Напитки заказывайте без льда. Напиток и так холодный,а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?
7.Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12до 14 или с 18- до 21и закажете любой сендвич,картошку и газированный напиток(!),то вас обслужат по высшему разряду.Следует отказатся от соуса и предложенного десерта.
8.Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.
9. Мясо, овощи, салатные смеси- все настоящее. единственное что вызывает опасения-это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.
10. Если у вас в сендвиче обнаружится волос или другой инородный предмет-вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотебляйте этим))
11. Не стоит заказывать пирожки. Таймера на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные=)
12. Кофе действительно с настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить)) Заказывайте обычный черный кофе, с доливом молока(бесплатно).
13. Никогда не говорите кассиру "можно побыстрее?". Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленее.
14. Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинае "вянуть") закажите ее без соли.Только кому охота жрать несоленую картошку?))
15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид( ведь вы уже знаете о сроках хранения)
16. 99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос.
17. Детям обязаны выдавать пидипи ( сувенир),Вы можете попросить его на кассе.
18.Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе (пирожок будете?) в конце заказа говорите " всё".
19. Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы,салфетки,трубочки могут не доложить. Т.к кассиры тоже люди, могут что нибудь забыть.
20. Самая каллорийная вещь в Маке- 20-ка наггетс и бигтейсти.
Надеюсь, кому-то помогла)) Всем бобра))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, на Украине в Маках соусы за отдельную плату. А вот трубочки и салфетки - сколько влезет.
раскрыть ветку (41)
DELETED
Вот интересно, за что минус? Я что-то не то написал? Ну так напишите - "ты не прав", обоснуйте и ставьте минус. Лично я не нравлюсь? Отправляйте меня в игнор и все дела.
раскрыть ветку (38)
DELETED
Сорри за экспрессию!
раскрыть ветку (33)
они ж вроде везде платные) соусы эти
раскрыть ветку (31)
DELETED
Ну вот автор поста пишет, что у них бесплатные
раскрыть ветку (25)
надо же. 18 рублей за штуку у нас)
вроде
раскрыть ветку (13)
DELETED
Дык и у нас по 4 грн, кажется. Почти как пол-гамбургера.
раскрыть ветку (9)
2.50 стоят соусы
раскрыть ветку (8)
0
нет, 4грн..
раскрыть ветку (7)
0
Хуясе ты написал комментарий к сообщению 1065 дневной давности))))
раскрыть ветку (3)
1
Иллюстрация к комментарию
0

Чел. прикинь, прошло 2.5 года =(

раскрыть ветку (1)
0
7 или 8 вроде
раскрыть ветку (2)
0

как ты тут оказался

раскрыть ветку (1)
12 рублей в Перми
какой город? :D
раскрыть ветку (1)
Казань
В Англии соусы бесплатные) + стоит отдельный стенд, где можно в формочку набрать се кетчуп) а еще там вкуснейшее какао! И за каждый стакан дают наклеечку, 4 наклеечки = бесплатное какао))) а у нас нету какао((
раскрыть ветку (10)
в Швеции тоже бесплатные соусы, зато у них нет картошки по-деревенски ^_^
раскрыть ветку (5)
Такой картошки, кажется, вообще нигде нет, кроме России и Украины... Хотя насчет Украины не уверена, я тут в макдаке всего пару раз была, когда поезда в Симферополе задерживали)
раскрыть ветку (1)
В Украине есть, она там называется картошка по-селянски) У украинцев еще недавно не было сырного соуса, а самые вкусные чизбургеры в Финляндии) Все из личных наблюдений
А я в Турции был.
раскрыть ветку (2)
А я томат.
Держи нас в курсе
Вы уж простите, но в Англии самый дорогой Мак в мире. Можно уж этот соус и бесплатно дать
У нас, кажись, так с кофе.
в Краснодаре такое было, только за 8 наклеечек. Сейчас вроде отменили, хотя, я не уверен )))
в Германии, Италии, Финляндии, Турции, Египте - соусов хайнз вообще не было. Только кетчуп и майонез (вроде), да - он бесплатный.
У нас 1 кисло-сладкий бесплатно.Сырный или еще кислых за дополнительную плату
раскрыть ветку (2)
а разве он не 3 рубля стоит? к некоторым продуктам. А так и он тоже отдельно 18 рублей стоит.
раскрыть ветку (1)
к нагетсам кари, кисло сладкий, барбекю и горчичный по 3, остальные по 18
За границей почти везде они на розлив бесплатно в небольшую пластиковую тарелочку.
в лондоне кетчуп, горчица бесплатно
Ахахах. Обычно на Пикабу если человек дело говорит и в минусах, то его спасает другой пикабушник комментарием: "Че минусуете-то?" Но сегодня что-то новое. Сегодня пикабушник сам вытащил себя из минусов.
ещё комментарии
соусы платные)) 18 рублей
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да-да, ребята уже отписались. Но в защиту автора скажу, что это у них относительно недавнее нововведение. Пару лет назад это была халява, пока сам не заметил - берешь меню (вам какой соус) , допустим за 30-35 грн, а тебе сверху еще пятерик ( ну там как обычно -3,45 или 4,95, мы-то понимаем). Вопрос - за что? Ответ - за соус, я уже пробила! И уже как-то неудобно возмущаться из-за 5 гривен. Поэтому сразу говорю - МНЕБЕЗ СОУСА! Это не жадность - просто потребление соли ограничиваю. Хотя, конечно смешно - следить в Маке за здоровьем, да ну кто, с другой стороны, за ним туда ходит)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку