Я лишь на первых трансформеров в кино ходил, понял, что будут высасывать деньги из зрителей и все остальные части решил посмотреть дома) Зрелищно, красиво, но без сюжета и особого драматизма, игра актеров так иногда заставляла плакать. Но это же блокбастер, ему это простительно.
Меня в фильме интересуют только роботы, всё таки воспоминания из детства, закрученный сюжет и драматизм таким фильмам не особо нужен, хорошее развлекательное кино, правда "юмор" мне совсем не понравился, слишком пошло.
Сейчас весь юмор в Голливуде и американских сериалах основан на грани смешного и пошлости. А по истине добрых фильмов, как раньше очень мало. Мне вот понравился Невероятная жизнь Уолтера Митти) добрый и смешной фильм с хорошим чувством юмора) и приэтом не было какого-то двоякого ощущения: понравился ли фильм или нет.
Согласен с вашим мнением, свою аудиторию он определенно найдет. Просто мне нравятся фильмы с хорошим, с сильным сюжетом, а без драмы сюжет не всегда получается мощными. Опять же, это мое мнение ;)
Полностью с вами согласен. Мне вот нравятся такие фильмы тем, что можно отвлечься от реальности и расслабиться за просмотром, но от просмотра серьезного кино я тоже никогда не откажусь)