Горько 2? Серьезно, кто-то его бы хотел посмотреть? Мне первого хватило. Это была редкостная дрянь!
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
Он то знатный мазохсит, только нам то это за какие грехи ниспослано?!
p.s. описания "Горько" и "Люси" заставляют сомневаться в искренности всех прочих синопсисов.
p.s. описания "Горько" и "Люси" заставляют сомневаться в искренности всех прочих синопсисов.
раскрыть ветку (1)
Ну мне не понравилось ещё про "не произнесено ни одного слова - ГЕНИАЛЬНО! ШЕДЕВР!". Как будто мы должны считать, что новое-старое - это уже гениальный фильм.
Ну и про Мигалкова. Он умел удивлять. 40 лет назад или около того. А сейчас он умеет удивлять только вопросами "как?", "зачем?", "почему это спонсирует государство?"
Про свадебную хрень такое написать - весь пост описывает говно.
Ну и про Мигалкова. Он умел удивлять. 40 лет назад или около того. А сейчас он умеет удивлять только вопросами "как?", "зачем?", "почему это спонсирует государство?"
Про свадебную хрень такое написать - весь пост описывает говно.
Знаете, после его обзора на фильм "Конец" мне уже ничего не страшно... Жесть .__. Иногда хочется узнать, что у создателей вместо мозга.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
мне тоже так кажется, не удивлюсь, если через пару недель в шапке появится реклама этого дерьма.
раскрыть ветку (1)
главное - сказать, что это сатира на общество. Наложил прилюдно в штаны? Искусство! Сатира!
Минус за горько
И дико хочется поставить второй, за то, что нет фильма Automata, но нельзя :(
И дико хочется поставить второй, за то, что нет фильма Automata, но нельзя :(