3059

2024 пощади

2024 пощади

Крош и Пряник поздравляют пикабушников с наступающим Новым 2024 годом! Всем добра!

Котомафия

127K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

7
Автор поста оценил этот комментарий
11 килограммовый вообще ходит? В моем шотландце 6 кг и он в основном лежит, тяжело ходить.
раскрыть ветку (1)
20
Хуже, он носится и ракетой забирается на когтеточку в потолок🙈 они вдвоем порой такое устраивают, что мы с мужем боимся ходить - сносят с ног нас)
67

Сколько килограммофф мимимишности 😅

раскрыть ветку (1)
19
В биколоре 11 кг, в сером 6,5 кг) я их вдвоем поднимаю)
показать ответы
5

Что и даже елочку не уронят?

раскрыть ветку (1)
14
Уронят-уронят, они ее каждый год роняют) и это елка виновата, она к котам сама пристает!
показать ответы
0
DELETED
А где купили?)
раскрыть ветку (1)
8
Так тут на пикабу выкладывали картинку звезды спереди и сзади, распечатали, вырезали и склеили) она из бумаги)
Пс гирлянда сделана тоже нами, распечатали буквы, вырезали, наклеили на картон, вырезали, иглой насадили на обычную нитку и вуаля)
показать ответы
41

Бедная звёздочка.

раскрыть ветку (1)
15
Она пережила 2023 год полностью! Ее даже не сожрали коты(попытки были, тот что биколор у нас подрабатывает шредером для бумажных изделий). С Новым годом!
показать ответы
0

Крош это тот, что покрупнее?

раскрыть ветку (1)
1
Ага)
4

Дон Эдуардо тоже Вас поздравляет, и на всякий случай смотрит на Вас, как на говно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Какой шикарный котище) как мощны его лапища!
7

Спасибо. Я решила, что мне это жизненно необходимо на работе 1го января епрст кто работает вообще, и это сделало мой день лучше!
Всем мирного и счастливого года!

раскрыть ветку (1)
1
С Новым годом! Хорошего вам настроения и легкого рабочего дня)✨