1266

2024 наступил...

2024 наступил... Горец, Кристофер Ламберт, Шон Коннери, Купол, Ультрафиолет, 2024, 1990, Коннор Маклауд, Who Wants To Live Forever

А электромагнитный купол так и не запустили!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Так фанаты ругают второго горца, а мне с детства зашел его сай фай сеттинг, с удовольствием смотрел и первую и вторую части. Сериал как то не принял, без Ламберта было не то (как и без его Рейдена в МК2), тем не менее тоже смотрел, по своему даже смирился с героями. Но что творилось с фильмами (для меня после второго) дальше - это просто лютый трэш

раскрыть ветку (45)
119

Я с полгода назад наткнулся на 2го Горца по телеку. Не, я знал, что фильм на самом деле очень так себе, но последний раз смотрел его лет 20 назад, а сейчас увидел, какой же это треш. Ладно убогий сценарий, спецэффекты, абсолютно неработающая логика мира, это всё херня. Самая эпичная сцена фильма: Коннор побеждает двух посланных убийц, омолаживается, после чего начинает яростно трахаться в каком-то ссаном грязном облюбованном бомжами переулке в десяти метрах от догорающего обезглавленного трупа с женщиной, с которой познакомился 15 минут назад! Я просто орал как мандрагора! Лучший сценарий на свете!

раскрыть ветку (22)
224

Как будто ты сам, после 10 лет импотенции, вернув себе молодой стояк, удержался бы...

раскрыть ветку (11)
136

Аргумент!

раскрыть ветку (7)
26

Причем не важно кого... и что... не было бы девки, отымел бы обезглавленного врага

раскрыть ветку (3)
13

- А в рот берёт ?

- Нет, ей снарядом голову оторвало.

5
Или бомжа, который и облюбовал это место
1

в глазницу

10
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
3

и факты

16

Трупам повезло что рядом была баба.

8

"нет ничего лучше бабы после хорошей драки"
Джейсон Стейтхем Сир Бронн Черноводный

2
Иллюстрация к комментарию
21
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:17
раскрыть ветку (1)
10

Спасибо за напоминание, давно не смотрел ) Не поверите, но в этом треше что то есть, в общей ебанутой атмосфере, как то поймал я эту волну, вот и цепляло

раскрыть ветку (2)
2

А ещё там доктор Кокс в роли одного из злодеев)

1

Горец 2: Оживление (Фильм 1990) Фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения

Предпросмотр
YouTube1:26:05
4

Ни стыда, ни совести, ни тайминга. Друг Вам просил передать)

0
Если я посмотрю второго горца, не смотрев первого, норм? Или там единая история?

На всякий : Простите ради бога, что не смотрела, я 95 года рождения, не ругайтесь) как то не дошли руки)
раскрыть ветку (3)
1

Прикол в чём: второй Горец вроде как продолжает личную историю Коннора, но в целом самостоятельно из-за большого разрыва во времени между событиями фильмов. Однако он настолько плох, что третий фильм выбрасывает второй из хронологии, так что второго официально вроде как и нет)

раскрыть ветку (1)
0

Причем третий и последующие тоже хрень та еще. Лучше посмотреть первый фильм и остановиться. Ну может сериал еще посмотреть можно.

0

Я не уверен, что смотрел первого, по крайней мере я его не помню. При этом сразу второй мне норм.

7

Относительно первого фильма, все остальные не канон. К продолжения (в том числе и к сериалам) стоит относится как к перезапуску.

Можно долго обсуждать кто же лучше/интереснее Коннор или Дункан. Но формат сериала больше подходит для рассказа истории подобных персонажей.

раскрыть ветку (10)
4

А сериал крут. Я пересматривал его лет 10 назад.
Сериал о причине и следствии своих поступков.

Особенно жить в катере - такой кайф)

раскрыть ветку (8)
3

На барже, ёптыть! Расскажи, чем кончился, я не осилил досмотреть его в p480 на телике 4K.

раскрыть ветку (7)
2

Последняя серия не закрывает какую-то большую сюжетную арку. Её итогом становится осознанное желание Маклауда жить дальше. Там будут флешбеки с уже почившими персонажами, которые показывали что Дункан жил не зря и оставил след в жизнях многих.

Ну как я это помню.

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо! Т.е. непонятно - остался он один или нет?
раскрыть ветку (3)
2

На момент окончания, он точно не остался последним. Финал открытый.

Однако, в рамках сериала, он выпилил множество очень сильных бессмертных. Восстановился после тёмной передачи, справился с заклинателем голосом (актер 2 роли сыграл), всадниками апокалипсиса и Ахриманом. Так что, вероятно, он сильнейший бессмертный. В лобовую его навряд ли можно победить.

раскрыть ветку (2)
0

Дальше несколько фильмов вышло. В четвертом Дункан обезглавил Коннора, а в последнем он нашел Источник. Но последний фильм стоит смотреть никому.

раскрыть ветку (1)
1

Видел... оба. В четвертом помимо Конора он антагониста выпилил.

Вообще сила бессмертных странно считается. В четвёртом фильме они по количеству голов судят, а в сериале Митос отказался биться с Калосом. Мол одного возраста для победы не достаточно. А голов он за 5000 лет должен был нарубить порядочно.

1

Да да, баржа.
Да и в зале - тоже топ. Про лофт никто тогда не говорил ничего)

Посмотрел сейчас последнюю серию отрывками, ничего не понял (

раскрыть ветку (1)
0
Печально(
3

Канон не канон, я не ценитель-фанат, поэтому рассуждаю на более простом кровне, что понравилось, а что нет. К тому же в курсе

2

Я как-то тут на Пикабу зашёл в пост к фанатам сериала и тоже вот пошутил насчёт того, что горец у них какой-то ненастоящий. Ох, как меня там заминусили..

раскрыть ветку (7)
5

Ну теперь то можно без опаски что-то говном поливать)

0

Ты б ещё в сообщество вахи зашёл и сказал бы,что ваха всё со старкрафта содрала.

раскрыть ветку (5)
2

А зачем мне говорить откровенные глупости?

раскрыть ветку (3)
0

Чтоб фанатов позлить, не?

раскрыть ветку (2)
1

Если я скажу фанатам Льва Толстого, что он все свои сюжеты украл у Роулинг, думаете, они сильно разозлятся?

раскрыть ветку (1)
1

Хм, вообще, надо попробовать. Где бы только фанатов Льва Толстого найти?

0

Верный суицид 😆

1

Так ещё и мультсериал был, тоже про постапокалипсис.

1

Я тоже почему-то второй фильм больше всего люблю, именно из-за сеттинга и атмосферы. В том же стиле оригинальные Вспомнить всё, и Судья Дредд)))

0
DELETED

Ты про колдуна под горой с силой иллюзий

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку