12

200.000 рублей на добрые дела

200.000 рублей на добрые дела Лига Добра, Доброта, Вязание, Благотворительность, Добрые дела, Доброе утро, Хорошее, Хорошие люди, Хорошие новости

В декабре произошло приятное событие. Мой проект Связанные сердца в общей сумме собрал более 200.000 рублей. Основная часть средств была собрана на краудфандинговой платформе Planeta. Однако, небольшая часть была собрана на Пикабу - примерно 3,5% от общей суммы. На эти деньги были закуплены буквально сотки мотков пряжи, из которых были связны тысячи теплых вещей для больших и маленьких нуждающихся. Я лично связал несколько сот пар теплых носков, шапок и маленьких пледов для новорожденных. А начиналось всё буквально в это же время, только три года назад. Тогда я вязал подарки для друзей и дал себе новогоднее обещание связать 100 пар носков для нуждающихся. Даже не рассчитывал, что спустя три года все еще буду заниматься этим. Но доброе дело затянуло, и вот мы здесь! Сумма может показаться маленькой, но должен сказать, что все это время проект вел я один, лишь изредка прося близких о помощи связать несколько вещей. Тем не менее, все сопровождение в социальных сетях было на мне.

Если вы впервые узнали о моем проекте и хотели бы поддержать его, присоединяйтесь к Тайному Санте Добра. Я предлагаю всем желающим отправить в Курскую и Белгородскую область по мотку пряжи, из которой будут связаны вещи для помощи местным жителям. Отправка Почтой России совершенно бесплатна. Подробности здесь. Также вы можете принять участие в подарке для девчонок-волонтёров, которые вяжут вещи для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Подробности здесь. А самое простое, что вы можете сделать: подписаться на Сообщество проекта на Пикабу. Осталось буквально 8 человек до сотни. Конечно, буду рад плюсам и вашим вопросам.

Оставайтесь на связи!

200.000 рублей на добрые дела Лига Добра, Доброта, Вязание, Благотворительность, Добрые дела, Доброе утро, Хорошее, Хорошие люди, Хорошие новости

Связанные сердца

321 пост105 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!