78

Небезопасный контент (18+)

1.Что такое эскорт? Мой страшный опыт.

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Авторские истории

39.1K поста28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Если взялись писать про эскорт, то не нужно стесняться слов "минет", "анал", "секс" итд. Пишите прямым текстом, а то как то глупо получается. Нам нужны подробности, потому что вся соль таких историй именно в деталях. О том что "девочки ездят по клиентам" всем и так хорошо известно. Нужен именно живой рассказ, серия постов, включающий в себя как свои истории, так и истории, услышанные от коллег. Ну и пару постов-сборников трэша. Дерзайте и все у Вас получится. А мы подпишемся и подождем )
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)) учту
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку