1 к 138 или количество дураков на душу населения
Здравствуйте. Недавно узнала точное, ну ладно, максимально приближенное количество идиотов, на душу населения. А дело было так: в начале осени в почтовый ящик стали периодически кидать листовки о том, что весной 2021 года в нашем доме будет проводиться плановая замена труб ХВС, ГВС и отопления. Но, т.к. у нас ТСЖ, то нужно собирать подписи. Если наберётся 70 и более процентов подписей, то ремонт будет. Ок, я подписала согласие. Подписала и стала с нетерпением ждать, когда из моих кранов польется чистая, не ржавая вода. В конце ноября старшая по дому ходила и отдельно опрашивала жильцов, т.к. 1 декабря нужно подавать заявку а Фонд Капремонта. Что вы думаете? "За" проголосовала только я. Одна квартира! Остальные мотивировали свой отказ тем, что ремонтники разворотят весь их ремонт. На мой резонный вопрос, а если авария? На меня посмотрели, как на дуру.
Вобщем, таким образом, я и выяснила почти точное количество идиотов: в нашем доме 139 квартир.
P. S. Уверена на 100500%, что, когда рванут трубы, виноваты будут все: Фонд Капремонта, Путин, губернатор, ТСЖ....
Чем вообще думают мои соседи? 🤷🏼♀️