Нефига вы минусов подвезли, ладно один от джигурды, второй от пашаева, а третий от самого ефремова, остальные защитники этого долбаеба то кто?
Пхаха, если бы не твой коммент, я бы не догадался послушать со звуком!!
Кто он? Кто этот гений, который поставил туда эту музыку? И не догадался поставить какую-нибудь Highway to hell или Staying alive.
Об этом вам уже ответили выше с:
Это логичное поведение при игнорировании тега, к сожалению, нельзя
Но почему то это не работает с другими тегами находящимися в игнор листе, а только с "жесть"
Я не про постраничный просмотр. При добавлении к посту тега "жесть" посты с этим тегом исчезают из профиля.
Почему же? Открыв свой профиль по идее должны быть видны все созданные посты.
Хм. Так речь про свой профиль или про общую ленту? Поведение постов в них разное.
Да, именно про свой профиль, при добавлении тега жесть посты из профиля исчезают. Это работает при выключенной функции показа "жесть" в настройках профиля. С обычными тегами которые в игноре посты не пропадают.
Почему же? Открыв свой профиль по идее должны быть видны все созданные посты. Вот как например с этим, кто то добавил тег "жесть" который у меня в игноре лежит ииии его нет в моем профиле.
Так он в последнее время и с картинками косячит, не то что раньше.
А вот это возможно исправить?
@SupportTech, добрый день. А это фича такая или баг? Если тег в игноре то я не вижу пост, даже если я сам его и создал?
Посмотрите, рекомендую: едешь в лифте, второй, третий, пятый, 35-й этаж, 789-й... И это по-порядку. Выходишь, за окном земли нет, облака. И хуй пойми как спускаться, особенно если в лифт назад почему-то не возвращается.