18 сигарет?

Вчера на работе попросил коллегу купить пачку сигарет, т.к. тот отправлялся в магазин. Коллега - молодой парень слегка за двадцать лет, частенько создающий или попадающий в нелепые ситуёвины, но все коллеги уже к этому привыкли. Он вернулся через 15 мин и протягивает мне прозрачный полиэтиленовый ПАКЕТ с сигаретами внутри, со словами: "Братан, держи! Вот курёхи взял, только пачки целой не было, тут только 18 штук, лады?!".

Я: о_О

Я даже не успел спросить как вообще такое могло произойти, ибо это какой-то сюрреализм, что в Москве до сих пор где-то можно купить поштучно, тем более в центре... Все, кто были в офисе и наблюдали за этим просто стали орать в голосину, ибо от этот паренёк выписывал самые разные несуразные вещи, но такого поворота никто не ожидал...

Через две минуты, когда все проржались, выяснилось, что в магазине, где он затаривался стояла девочка - промоутер, которая рекламировала какой-то свой бренд и меняла у курильщиков их неполную пачку на свою полную. Глаза в поисках халявы у парняги загорелись, но т.к. у него кроме моей только что купленной пачки ничего не было он решил попросить у продавца в магазине пакетик, пересыпал туда 20 сигарет и подошел к девочке на "честный обмен", но та сказала, что всё видела и всё прекрасно понимает, но пустая пачка в этой промо-акции не засчитывается, нужно чтобы было хотя-бы две сиги... Он, млять, при ней достал из пакета парочку, вложил в пачку и отдал ей.

Девочка-промоутер: о_О

Свою заветную халяву он получил и получается, что не совсем нелепый коллега-то, больше хитрожопый, но момент, когда мне протягивают прозрачный пакетик с сигаретами я буду помнить еще долго.

Всем ЗОЖ, курить вредно и т.д.