7

1/43 BBR 1964 MASERATI SEBRING SERIES I

1/43 BBR 1964 MASERATI SEBRING SERIES I Масштабная модель, Авто, Моделизм, Фотография, Maserati
1/43 BBR 1964 MASERATI SEBRING SERIES I Масштабная модель, Авто, Моделизм, Фотография, Maserati
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ясненько, просто уже не первый раз натыкаюсь на Ваши посты и сходу не понятно что куда. У меня мелкая коллекция и все с открывающимися деталями

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

На Пикабу всё будет систематизированно по маркам автомобилей. Масштаб всегда 1/43. В посте я указываю и производителя модели и дизайнера оригинала. Так что, все совершенно просто ))))

0

Ничего не открывается? Если открывается, то было бы круто добавить фото расскрытой машины и фото салона.

Это самые больные темы у моделек.

Плюсом в описание добавить примерную стоимость модели

раскрыть ветку (1)
0

Я же не продаю, просто выкладываю свою коллекцию: здесь удобно все систематизировать, удобнее, чем в Фейсбук. Примерная стоимость модели на вторичном рынке, сильно зависит от спроса. Конкретно эта модель от БиБиАр стоит сегодня в районе 250 евро (плюс-минус). У моделей БиБиАр ничего не открывается. Подробнее на эту тему высказался здесь:

#comment_359363302

показать ответы