13 победитель "Фабрики Миллионеров"
Вот так новость. Бегаешь, работаешь. Открываешь Телеграм новости почитать, а тут "бац".. И меня объявили победителем "Мистического 13-го розыгрыша".
Итак, всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений, и я, согласно официальному посту @Zolik, стал победителем 13 розыгрыша Фабрики Миллионеров. Мне 27 лет, живу в 15км от Москвы, работаю в рекламно-производственной компании швецом, жрецом и на дуде игрецом. Женат почти 5 лет на прекраснейшей девушке, воспитываем прелестнейшего кота, периодически получаю сковородкой или когтями по разным частям тела, живём душа в душу.
Пикабушников являюсь больше 8 лет, хоть и зарегался позже. Никогда не был создателем или генератором контента, пару постов есть, но не более. Комментировать разве что начал недавно, да и то редко, не считаю своё мнение особо важным, но изредка хочется с кем-то пообщаться. Я в основном читатель. Последнее время часто заглядываю в "Свежее", пытаюсь стать тем самым рыцарем, но пока изучаю свежий контент глазами осла из Шрека.
Сегодня, заваленный работой, присел попить чая, хотел повспоминать детство на прекраснейшем бунде "Верните мой 2007-й" и увидел сообщение в Телеграме. Перешёл по ссылке, на текст даже внимания не обратил, хотел по списку глянуть, кому повезло.. и замер. Да как так? Я, обычный и непримечательный парень, коих миллионы на этой планете, но которые вполне возможно лучше меня во многом, и победил. Это приятно. Очень приятно. Когда от такой информации чуток перехватывает дыхание, жизнь становится чуть более красочной, звуки вокруг не так бесят, а дело, которое ты делаешь в данный момент, сразу становится простым и незатейливым, сколько бы сроки не горели.
Спасибо всем за поздравления, которые были адресованы мне в Телеграме под постом о победе, заранее спасибо всем, кто меня ещё поздравит (не стоит, хоть и действительно приятно). Отдельное спасибо @Zolik за то, что предоставил возможность поучаствовать и сразу рассказал, что и как надо делать.
Сегодня, 9 декабря, день рождения у моей Мамы. По телефону я её уже поздравил, но и тут тоже напишу. Мам, спасибо тебе за всё, что ты делала для меня всю мою жизнь. Всегда любила, любишь и будешь любить. Терпела мои подрастковые выходки, всегда была рядом, если я делился своими проблемами, вытащила папу из уродских игровых автоматов, стала самой лучшей женой для него, самой лучшей мамой для меня и бесподобной свекровью для моей жены.
Выигрыш я на подарок ко дню рождения я не смогу потратить, поскольку он уже куплен и на выходных поеду вручать. Тратить его на решение финансовых проблем? А зачем? Я сам на них подписался и мне их решать своим умом и руками. Даже не знаю, на что потратить. Хотя нет, идея есть. У нас дома нет телевизора. Почти 6 лет, сколько живём, никогда не было надобности в нём. Но жене дома скучно, поскольку работы у меня поприбавилось, да и вечером посмотреть вместе что-то не с телефона хотелось бы. Поэтому весь выигрыш пойдёт на покупку телевизора и кронштейна для его установки на стену. Будет подарочек жене на новый год) Если останется денежка, куплю букет ею любимых герберов.
Ссылка на группу Фабрики миллионеров в телеге: https://t.me/+zz5wSywRsj9mYjU6
Всем большое спасибо ещё раз за поздравления и участие в розыгрыше. И ещё раз большое спасибо @Zolik за возможность поучаствовать! В конце пара фоток моей любимой и мелкого какуника)
Фабрика Счастливчиков
475 постов13.3K подписчик
Правила сообщества
Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:
1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)
2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)
3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)
Правила могут быть дополнены.