ой ой ой ))) Это как упрекать водителя-дальнобойщика в том, что он не стал пилотом формулы 1 )))
Интернет-магазин грудоломов!
Удиви друзей за обеденным столом, на вечеринке, в поездке!
Грудоломы в наличии (более 500 наименований)
Конструктор генов (выбери видовые особенности, более 100 видов со всей галактики)
Техника безопасности (проконсультируйтесь с врачем)
Контакты:
LV-426, Остов космического корабля, после проходной на -1 этаж.
У нас вся разработка и поддержка в Индии, надеюсь вы еще не вылетели из солнечной системы? Вам на Землю надо ((
Да блин. Я видать как в иронии судьбы. Ищу в млечном пути а нужно лететь в созвездие большого пса.
Вот так вот выглядит. На ней еще корабль в форме откушенного бублика лежит. У местных спроси, они там все в курсе.
день геолога не привязан к датам, он, по-моему, первое воскресенье апреля. У меня проект абсолютный а не относительный, и универсальный. Нет даты нет события ))))
Ох. Никогда такого не было и вот опять. @moderator , мне снова стыдно, бью челом, счастья тебе и здоровья. Выделите немного вашего драгоценного времени, и поменяйте 125 на 126 ))))
Только все наоборот. F1 - это динамично развивающийся и меняющийся web. А жаба - это болото унылого энтерпрайза. Те, кто из этого болота боятся вылезти острят по типу оратора выше, это аутотренинг такой.
А есть на Пикабу баннемейкеры? Предлагаю отмечать 24 апреля - наш профессиональный праздник) потому что 24.04 похоже на 240*400