127

11 размышлений об Украине

11 размышлений об Украине
Автор поста оценил этот комментарий
Не буду спорить, так как я не компетентен в этом вопросе, но всё-таки мне кажется, что Вы заблуждаетесь.
раскрыть ветку (1)
Если логически подумать: В Словакии планируют открыть новый завод производства колош. Ресурсов требуется больше. Обсуждается с поставщиком сложившаяся ситуация, приводятся доводы, оглашаются необходимые объемы, принимается решение. OK?
Сколько нужно? Мне всё-таки кажется, что в контракте прописан фиксированный объем поставляемого газа... Так было бы логичнее... Иначе в теории можно настроить газовых хранилищ, закупиться большим количеством газа и впоследствии после окончания контракта продавать его вдвое дороже...
раскрыть ветку (1)
Это всегда обсуждаемо
показать ответы
Понятно) Короче, хохлы всех напрягли) Америкосы всё-таки добиваются своего.
раскрыть ветку (1)
Друзья, тут вопрос рыночных отношений: Газпром продает Словакии сколько ей нужно, при этом Словакия не может перепродавать этот газ дальше третьим лицам без согласия Газпрома.
показать ответы
Лучше бы написал комментарий.Это развлекательный сайт всетаки.
раскрыть ветку (1)
Пикабу - это информационно-развлекательное сообщество
шикарррно!
раскрыть ветку (1)
Смотрел интервью некоторых украинцев, стоящих на майдане в ноябре (когда еще не стояли свидомые и майдауны, а нормальные люди), вывод сделал следующий:
Они хотят в Европу, многие из них ездили туда как туристы, но жить в Европе и отдыхать как турист - разные вещи.
Каждый украинец будет тащить туда свою хату и искренне удивляться что его не принимают с широкой украинской душой. И всё потому что там этого не нужно.