38

11 лет назад...

Сегодня — день рождения одного замечательного маскота. Для одних это самая обаятельная и привлекательная пионерка, спортсменка, комсомолка и почти вожатая. Для других — ведунья-травница, мастер алхимии и тентаклей. Для третьих — просто Славя. Славя-тян.
Маскоту уже 11 лет от роду, придумал его крутой чувак под псевдонимом Художник-кун. К слову, он же инициировал создание «Лета», но об этом как-нибудь потом. Пока что держите выпуск «Пяти фактов» посвящённый, этой милой девушке, которая для многий стала вайфу и смыслом жизни...

Дубликаты не найдены

[NSFW]

Лагерь Совёнок

8.7K постов5.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Запрещен так называемый "вайфусрач" в комментариях. У всех нас есть свои любимицы, так давайте уважать вкусы друг друга.

2) Все, что запрещено общими правилами пикабу.

3) Политика. Оставьте обсуждения политики в специальных постах с проставленным тегом.

4) Теги. Обязательными являются теги "визуальная новелла" и "бесконечное лето". Если постите арт, то ставьте тег "арт". Если решили запостить с тегом "аниме", то ставится тег "не аниме" и "Anime art". И по поводу имен героев новеллы. Если неизвестна фамилия персонажа, то в теги ставится просто имя, ака Лена, Славя и т.д. Никаких фамилий, придуманных фанатами в модах. Так же НЕ нужно добавлять к именам героев всякие приставки по типу "Лена-БЛ" и иже с ними. Не возбраняется ставить в теги имена маскотов, с которых были взяты персонажи новеллы, ака СССР-тян, ЮВАО-тян и т.д. Отдельно по Мику хочется прояснить, что к сему персонажу надо ставить центральный тег "Hatsune Miku". Никаких Мику Маш, МашМику и прочего. Такие правила по именам обусловлены в первую очередь удобством при поиске контента внутри сообщества. Пожалуйста, не выдумывайте ненужные теги. Для всего спорного контента введен тег "Старый Лагерь" (подробности по ссылке).

5) Выкладываемый контент. ЗАПРЕЩЕНО выкладывать черновики и незаконченные работы. Давайте поддерживать в лагере достойный уровень контента. Исключениями являются работы, законченных версий которых нет долгое время, минимум месяц, или же если сам автор подтвердит, что работа закончена не будет и это финальный вариант. Так же позволено выкладывать незаконченные работы самим художникам, постящим с тегом [моё]. Не возбраняется, а даже поощряется приложить к готовой работе все этапы и черновики.

6) Правило об авторском контенте. Любой автор может заявить о своих эксклюзивных правах на генерируемый им контент. После подобного заявления все работы автора попадают под запрет постинга другими пионерами в срок до 3-х суток с момента появления работы в публичном доступе. Со списком можно ознакомиться тут.

Подробнее
0

А я ведь сначала Алисофагом был) Потом что-то где-то (это что-то где-то не так уж сильно давно произошло) щелкнуло - и всё, был Алисофаг - и нету - постепенно к ней остыл. По-другому взглянул на Славю. И, видимо, нашел те черты характера, которые искал (а возможно, моё сознание некоторые само приписало - достоверно неизвестно) И вот теперь (чуть ли не с гордостью) называю себя Славяфагом)

раскрыть ветку 2
+7

Как ни странно, думаю большая часть игравших первым делом обращало внимание на эту рыжую Лису.

И главное почему бы и нет? Красивая, на гитаре играть умеет, по свойски милая. С такой и в разведку и по крышам бегать.

Я тоже был в рядах Алисофанов, рыжая была для меня идеалом. А когда более-менее устаканилась жизнь(плюс 7дл) взглянул по новому на Славю.

И понимаешь, что не в крышах счастье. С Алисой круто дружить, так сказать свой в доску чувак. Да можно завидовать тем кто смог бы её приручить. Почему? Да потому-что вся её энергия будет идти через тебя и обожать она будет тебя как никто другой, потому что ты не смотря на все её выкрутасы, перелез через её стену и свесив ножки смотришь на неё настоящую.

А Славя... Славя она другая, опустим красоту и милоту. Не постыжусь использовать фразу из 7дл: "Славя она для тех, кто хочет вторую половинку в прямом смысле этого слова. Та половинка, которая прорастет внутрь тебя и будет предугадывать все твои желания, еще до того как ты их захочешь"(с).

Со Славей спокойно, уютно, и ради неё ты будешь развиваться.

Наверное как-то так...

раскрыть ветку 1
0
Не надо звать Славяфагов...

@dicius, надо)

раскрыть ветку 15
0

А остальных, э-э?

раскрыть ветку 1
0

не надо) сами придут)

0

Стоп!!! я же писал этот коммент в тот "арт" с Лениным...

раскрыть ветку 11
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: