22

11 Клубные истории от лица охраны - часть 6

В честь 6 части историй, в истории будет связь с этим числом


История собрана из частей, что то мне рассказали коллеги, что то я видел лично сам в этой смене.

В один из обычных дней, на фейсконтроле (обычно там минимум 2-3 охранника) заходят несколько мужиков 4-5 (вот точно не помню конечно) и как то сходу у них не заладился диалог с охраной, мужики  как то сразу нагло и агрессивно стали себя вести. Словесная перепалка длилась недолго и переросла в драку между мужиками и охраной. Я в этот момент был на другом посту и меня вызвали по рации на подмогу. Когда я прибежал на лестнице между 1 и 2 этажом уже шла драка (эта она так от входа плавно переместилась), не помню как её остановили, но она  закончилось (мне кстати несильно, но прилетело в челюсть).


В общем нас собирают на следующий день наше руководство в "штабе" и  говорит, что те мужики были опера из 6го отдела милиции (управление по борьбе с организованной преступностью) которые пришли просто отдохнуть, и их начальнику мы в той драке  выбили зуб. В общем выбора особо нет и нужно как то возместить ущерб, и со всех кто был тогда в смене (были ребята которые на других постах были и драку даже не видели) удерживает 1000р (это две моих смены тогда!). Выбора особо не было, да и нас не особо то спрашивали. Я тогда еще подумал, что могло для всей охраны закончится все гораздо хуже, ведь пускай опера были не при исполнении, но все таки сотрудники МВД, а безнаказанно их побить очень трудно.

Дубликаты не найдены

+3

уёбищная прогнивашя система, если бы законы и гос.структуры работали как надо этих уёбков с позором уволили бы из органов и самих заставили платить