186

119 хвостиков и один человек просят помощи!

СОБAKИ! ПPОСЯT ПОМОЩИ!!!
119 СOБАK И ОДИH ЧEЛОBЕK!!!
Обрaщaюcь к житeлям CПб и ЛО!!!
Сложилacь критическая ситуaция в приюте "Пушдомик" в Пушкине!
СРОЧHO TPEБУЮTCЯ ВOЛОНTЁPЫ!! а ТАКЖЕ ШТAТНЫE COТPУДHИКИ!!!
НА ПРОГУЛКИ с cобакaми КАЖДЫЙ ДEНЬ с 9 дo 13 часoв, и вeчер с 17 до 21 часа!!!
НА УБОРКУ ТЕРРИТОРИИ от снега! Каждый день снегопад, каждый день надо разгребать снег на территории и в вольерах выгула!!!!
НА УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЙ НА РАЗДАЧУ КОРМА!!!
Так случилось, что работники уволились, устали. И приют остался на попечение ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - руководителя приюта! Она из сил выбивается, чтобы всё успеть и смочь, НО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
Встаёт в 4 утра и идёт на выгул собак, до 9 часов, потом идёт на работу, и после работы опять в приют - корм, уборка, выгул!!!
Она не может бросить на произвол 119 собак. Тем более, что ей ещё и приводят, и подбрасывают и собак, и щенков!!!
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Сделайте жест доброй воли, выделите час-два времени. На выходных, в будни - кто как может. Чем больше помощников, тем лучше!!!
Зимние прогулки в парке в Пушкине с семьёй, с детьми, с собачками, чем не замечательный выходной для здоровья! Сейчас не минус 37! Одевайтесь теплее, активные прогулки на свежем воздухе, польза для здоровья, воспитание в детях доброты и ответственности за живое существо!! Приглашайте друзей и знакомых прогуляться весёлой компанией! Мужчинам для разнообразия размяться с лопатой, снег покидать, аппетит нагулять!!!
ПРИГЛАШАЕМ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ РАВНОДУШНО МИМО!!!
Ирина - руководительница приюта делает за нас за всех ОГРОМНОЕ ДЕЛО! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Потому что они - собачки - живые! и хотят жить и общаться с нами, с людьми! Хотят нас любить, и ни за что-то, а просто так!
"Собака — это единственное существо на земле, которое любит вас больше, чем себя." - Джош Биллингс
Занесите объявление в избранное. Не потеряете нас. И когда будет желание и возможность, сможете к нам приехать!

ЗВОНИТЕ! ПРИХОДИТЕ! ПОМОГАЙТЕ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ И 119 ХВОСТИКАМ!!

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/sobaki/sobaka_3...

тел.8(903)099-94-66 Ирина https://vk.com/pushdomik
тел.8(965)035-13-55 Елена https://vk.com/id345852455

Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего так и есть.
В приютах всегда так, люди там обычно говорят так: животные лучше людей.
В итоге отношения их к людям становится соответствующим.
раскрыть ветку (1)
1

"Тщательно наблюдай за тем, как человек обращается с животными. Это будет наилучший показатель его характера." - Альберт Швейцер

0
Я в эти благотворительные штуки не верю. К тому же так и не раскрыто почему сразу все "работники" устали и ушли. И почему работники? Работникам зп платят, и трудоустраивают.
раскрыть ветку (1)
1

ЗП для сотрудников 26 тыс. руб. Хотите попробовать? Тяжело это или нет? Почему от такой работы устают? Или можно просто сидеть перед компом и не верить. Ваш выбор. А раскрывать тут нечего. Всё в посте написано. Каждый день приходишь убирать помещения, кормить и гулять. Утром или вечером. Кому как удобно. В "благотворительные штуки" верят волонтёры, которые приходят помогать бесплатно и денег не требуют, а ещё и сами принесут корм или угощенья для собак. И почему-то не считают, что время зря потратили. "Покажи мне своего друга, и я скажу тебе, кто ты. Покажи мне, как ты обращаешься с животными, и я скажу тебе, каков твой характер." - Томас Джефферсон

показать ответы
0

Какие люди злые ((

раскрыть ветку (1)
0

Да, увы, я тоже удивлена и разочарована, что столько злобы и равнодушия. Не похоже, что общество развивается в сторону гуманизма.

1

У меня есть много животных на иждивении, и домашних и с/х. За них я взяла на себя ответственность и им я должна поэтому. За никому не нужных паразитов и вредителей (коими являются дикие собаки) я не отвечаю и ничего им не должна. А вы почему-то навешиваете на всех, в том числе и на меня эти долги. С какой стати?

раскрыть ветку (1)
0

Ответственность за беспризорных животных  лежит только на людях, только благодаря равнодушию и безответственности людей такие животные и появляются. А вы не в пустыне живёте в городом одиночестве. И ваше равнодушие тоже одна из причин таких ситуаций. Если вы не имеете сострадания и жалости, то я сомневаюсь, что ваши животные с вами хорошо живут.

показать ответы
0
@moderator, прошу отредактировать пост. Появились новые водные где указана ЗП сотрудников. Может поможет тем кто хотел бы и подзаработать и с животными повозиться.
раскрыть ветку (1)
0

никто не задал вопрос по поводу зп, хотя в посте указаны и штатные сотрудники

2
Так в посте стоит написать что есть и за деньги работа. Может есть те кто ищет работу и с удовольствием пошёл бы и помочь и заработать. Почему не указываете? Цитировать других не надо. Мы не в том мире живём где цитатами показывают свой ум.
раскрыть ветку (1)
0

если я разделяю точку зрения умных людей, то почему бы и не процитировать, это показатель информированности или образованности, как вам угодно

15

"Делает за нас за всех огромное дело". С каких это пор наше дело ухаживать за никому не нужными шавками? И что тут огромного? Возвели кабыздохов чуть ли не в ранг святых, которым мы все должны служить: кормить, гулять, дерьмо убирать, укусы терпеть, детей на растерзание отдавать. С какого хера?

Обратите внимание, вот она - ключевая мысль любого зоошизика: мы все ДОЛЖНЫ безродным блоховозам время своей жизни, а некоторые, которых они загрызли и ещё загрызут и всю жизнь. ДОЛЖНЫ. Блять, вот откуда такое обожествление шавла, что за психическая болезнь такая?

раскрыть ветку (1)
0

"Те, кто уважает и любит животных, внушают уважение и любовь к себе в этом мире." - Антатоль Франс

15

"Делает за нас за всех огромное дело". С каких это пор наше дело ухаживать за никому не нужными шавками? И что тут огромного? Возвели кабыздохов чуть ли не в ранг святых, которым мы все должны служить: кормить, гулять, дерьмо убирать, укусы терпеть, детей на растерзание отдавать. С какого хера?

Обратите внимание, вот она - ключевая мысль любого зоошизика: мы все ДОЛЖНЫ безродным блоховозам время своей жизни, а некоторые, которых они загрызли и ещё загрызут и всю жизнь. ДОЛЖНЫ. Блять, вот откуда такое обожествление шавла, что за психическая болезнь такая?

раскрыть ветку (1)
0

"Любовь к животным - это не только долг перед природой, но и признак высокой духовности человека." - Дмитрий Мережковский

15

раскрыть ветку (1)
0

"То, как мы обращаемся с животными, говорит о нас самих. В этом отражается наше отношение к беспомощным и безголосым созданиям." - Питер Сингер

показать ответы
0

Бездомные собаки - наш общий позор.

раскрыть ветку (1)
0

"Истинная цивилизация проявляется не только в отношениях людей между собой, но и в их отношениях к миру животных." - Джон Раскин

Какие расшаркивания? Вам говорят о том, что просить и требовать-две разные вещи. Или ТС развалится, если скажет ПОЖАЛУЙСТА? Унизится королева, твою мать...В одном вы правы: после ваших слов у меня лично пропало желание впредь таким приютам помогать.

раскрыть ветку (1)
0

В приюте патовая ситуация и пост написан не в требовательном тоне, а в соответствующем ситуации. Люди, которые не равнодушны к этой проблеме, воспринимают пост, как крик о помощи, и пальцы веером не расставляют, а спрашивают чем могут помочь и приезжают помогать. Я вот сомневаюсь, что вы готовы на такой жест.

Скорее всего так и есть.
В приютах всегда так, люди там обычно говорят так: животные лучше людей.
В итоге отношения их к людям становится соответствующим.
раскрыть ветку (1)
0

Отношение такое, какое люди заслуживают, и к разным разное.

0
Ну бесплатно можно и за деньги)) не думаю что она за спасибо там подрачит, и ушёл люд потому что скорее всего что то не чисто там. Разом все сразу уйти потому что устали не могут
раскрыть ветку (1)
0

А вы попробуйте и поймёте чисто или нет, и можно ли от такой работы устать даже за деньги! Говорить все такие мостаки!

показать ответы
0

На последнем фото - классический представитель диких собак. Именно тех, которые нападают стаями на людей.

раскрыть ветку (1)

"Человек становится человеком лишь тогда, когда он научится уважать жизнь во всех её формах." - Альберт Эйнштейн

2

Да нахер-то не пошли бы вы. Я ни одной собаки не выкинула из дома, я их вообще не заводила и не собираюсь.

раскрыть ветку (1)

Это радует. Будет меньше несчастных собак!