раскрыть ветку (9)
Эффект действительно действует только на людей, которые не знакомы с музыкальной грамотой и понятием тритона.
раскрыть ветку (4)
послушал два раза. сначала первая нота ниже, потом заставил услышать другое-услышал. а в терции такого не будет?
раскрыть ветку (3)
Выше-ниже, да, но громкость в каждой паре точно не меняется.
Кстати, вот я сижу и чувствую отдельно высоту звука как бы "мозгом" (ощущения будто внутри головы, что создаётся из-за стерео) и отдельно от этого чувствую давление звука на уши, которое НЕ меняется в зависимости от тона...
Кстати, вот я сижу и чувствую отдельно высоту звука как бы "мозгом" (ощущения будто внутри головы, что создаётся из-за стерео) и отдельно от этого чувствую давление звука на уши, которое НЕ меняется в зависимости от тона...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На уши где-то на уровне чуть ближе перепонки... Вполне можно это ощутить... Например, включая и выключая звук, почувствуешь разные ощущения внутри ушей, не относящиеся к звуковым :)
А я вот ничего не поняла :(
Ни в видео мне ничего не скачет по громкости или высоте, ни описание мне не помогло.
Ни в видео мне ничего не скачет по громкости или высоте, ни описание мне не помогло.
раскрыть ветку (1)
сначала ниже становиться, потом вроде выше)
нет постоянного снижения как говориться в описании
нет постоянного снижения как говориться в описании