раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (45)
10 рублей на лицевой стороне стоит ровно, а задняя сторона под градусом от него, является браком и соответственно уникальной монетой, имеет ценность
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (5)
Ты сломал мою жизнь. Я оставил свою карьеру, родителей, жену и детей. Босиком по грязи еле дошел до обрыва. Эта жизнь не имеет смысла и я уже не знаю во что верить, кто я зачем я, и существую ли я, потому бросаюсь в бездну...
раскрыть ветку (2)
Тогда у меня до фига уникальных монет было. Серьёзно, часто такая фигня попадается и я всегда думал, что это норма
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
Нашел. Взял первую же попавшуюся. 2 рублёвая монета, разница угла сторон где-то 20 градусов.
раскрыть ветку (29)
Осмелюсь фото спросить, желательно перед зеркалом.
Тогда и о стоимости можно будет поговорить...
Тогда и о стоимости можно будет поговорить...
раскрыть ветку (24)
Взял 5-ти рублевую, 2009 год, отклонение в ~10-15 градусов. В детстве был более внимателен к таким мелочам, в монетах 97,98 годов это встречается через раз и отклонение бывало до 30 градусов. Я думаю, это норма. Быть может, ценятся именно юбилейные монеты с таким браком?
раскрыть ветку (2)
Да, юбилейные монеты с браком ценятся больше чем обычная ходячка. Но поворот заметный глазу (от 10 градусов) и на ходячке будет оценен дороже номинала. Есть примерная формула: 1 градус = 1 рубль, + к номиналу, но это очень примерно. "Круглые" повороты в 90 и 180 градусов значительно дороже, а маленькие в 10-20 градусов идут, как правило, бонусом к более серьезному браку.
раскрыть ветку (1)
Интересненько. Спасибо за информацию) Жаль налом теперь пользуюсь только при оплате за проезд.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Многие люди просто пиздить любят, неужто ты не знаешь.
А касательно браков, тебе без фото никто не поверит, это очень редкий случай, а твои слова про то что они часто попадались более похожи на пиздеж, а точнее - в точности соответствуют пиздежу.
Пруф или пиздабол?
А касательно браков, тебе без фото никто не поверит, это очень редкий случай, а твои слова про то что они часто попадались более похожи на пиздеж, а точнее - в точности соответствуют пиздежу.
Пруф или пиздабол?
ещё комментарии
Дружище, я не обвинял тебя, это первое.
Повод есть, глупый, мелочный, но неоспоримо есть.
То, что ты с минусами прошёлся по всем комментам ветки не соответствующим твоим бредням стало ясно после обновления страницы, я думаю, будет справедливым сделать то-же самое.
Повод есть, глупый, мелочный, но неоспоримо есть.
То, что ты с минусами прошёлся по всем комментам ветки не соответствующим твоим бредням стало ясно после обновления страницы, я думаю, будет справедливым сделать то-же самое.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
Как сказать то... Задняя и передняя часть неправильно склеены. Ну то есть обратная сторона монеты должна ровно располагаться
раскрыть ветку (3)
Такая монетка может стоить несколько К, а то и десятки К. Браки очень любят коллекционеры