5

10 моих "Однажды"

1. Однажды я пошел разменивать заведомо фальшивую купюру в банк. Потом провел 6 часов в отделении милиции (8 класс, до сих пор удивляюсь своей глупости)
2. Однажды я съехал с горки по сырой траве на кинескопе от старого телевизора (9 класс)
3. Однажды я запер девочку в подсобке уборщиц и благополучно забыл об этом. Нашли её только под вечер. Родителей вызвали в школу (9 класс)
4. Однажды я спрятался за пианино на уроке музыки и все 45 мин. кривлялся на публику. Строгая учительница долго не могла понять почему весь класс "на ушах". Второй раз родителей в школу (9 класс)
5. Однажды я сделал спичкострел и спалил целое поле сухой травы в центре города (10 класс)
6. Однажды мы с другом вырыли в сугробе пещеру и целую неделю "жили" там (10, мать его, класс)
7. Однажды я пошел за грибами и заблудился, вышел через 100 км от дома (11 класс)
8. Однажды я прожил один на острове в озере 12 дней, ловил рыбу. Два раза приезжали родители - привозили еду. (8 или 9 класс)
9. Однажды я поцеловал незнакомую девочку на улице, получил смачную пощечину. До сих пор почему-то стыдно. (3 курс)
10. Однажды я залез к девчонкам в общагу на второй этаж. Намечался хороший вечер, но они накурили меня, и я уснул (Это был мой первый и последний опыт) (2 курс)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
хорошо не в австралии из леса вшел
раскрыть ветку (2)
Ну так он может сначала отъехал в лес за 99км от дома , и прошел 1 км . Ведь у него лес навряд ли начинается от порога =)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, просто по лесу на прямую там примерно 15 км., но обратно возвращался по дороге, чтоб снова не заблудиться, по дороге получилось почти 100 км, часть преодолел на попутках.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку