Ой ой ой! Первый же раздел с двумя ляпами, и сразу стало все с вами ясно :) человек, проживший в Германии 15 лет, но так и не научившийся правильно считать налоги. Двоечник... А вот тем кто собирается поездить по Германии, сразу скажу - Германия разная! Она клевая и ужасная. Она богатая и бедная. Она законопослушная и нет. Она образованная и тупая как пень. Она курит и ведет здоровый образ жизни. Еда доступная. Уровень жизни сравнительно с РФ и очень многими другими государствами - очень высокий! Работающий человек в Германии обеспечен всем необходимым, поверьте! Никого тут не парят никакие налоги, и уж тем-более никто здесь не испытывает никаких проблем с оплатой парковки, и с чем либо вообще. Автор топика очередной идиот, который ищет чем бы обьяснить своё плохое настроение и нехватку жизненных стимулов...
раскрыть ветку (1)
Вообще-то табличка взята с какого-то официального сайта в интернете, но мне интересно узнать, какие же там ляпы.
Налоги я научился считать после того, как в 2007 году составил свою первую налоговую декларацию. И делал я это каждый год сам, никогда еще не было претензий со стороны налоговой. Так что, думаю, считать я их немного умею.
"Двоечник" -- это вы имеете в виду с оценкой 2.0? Ну примерно такой у меня и был средний балл в дипломе :) Так что тут Вы просто попали.
Вы так клеите ярлыки и ставите диагнозы, что диву даешься. Если Вам проще жить, считая меня двоечником и идиотом -- то я рад, что смог чем-то Вам угодить! :)
Налоги я научился считать после того, как в 2007 году составил свою первую налоговую декларацию. И делал я это каждый год сам, никогда еще не было претензий со стороны налоговой. Так что, думаю, считать я их немного умею.
"Двоечник" -- это вы имеете в виду с оценкой 2.0? Ну примерно такой у меня и был средний балл в дипломе :) Так что тут Вы просто попали.
Вы так клеите ярлыки и ставите диагнозы, что диву даешься. Если Вам проще жить, считая меня двоечником и идиотом -- то я рад, что смог чем-то Вам угодить! :)