Как же я хочу стать президентом в странах на подобии Германии, Франции и так далее и навести там порядок, бомбит с того, что там сейчас вот такое творится, даже Гитлер в сотню раз лучше правил, чем современные Европейские правители, а он, как вы понимаете, был человеком не самым лучшим.. Вот что за идиотизм платить малоимущим, понимаю, например, если платят матери/отцу, которых с ребенком бросили и они не могут на работу устроиться, понимаю пособия для инвалидов, но блять, платить тем, кто просто не хочет поднимать свой зад с дивана и идти работать - это бред, нет, ну конечно можно им баксов по 100-200 в месяц давать, что бы с голоду не подохли, но все остальное пусть сами нарабатывают. Бюрократия тоже, что за бред, собирать миллионы справок на каждую мелочь.. Во франции все еще хуже - черножопые(я про арабов) ходят на каждом углу, не работают, живут на пособия, вот с таких наоборот надо деньги трясти за проживание в стране, а не платить им. Короче, то, что происходит в европейских странах - полный мрак, почему никто не борится с этим...
раскрыть ветку (3)
Может сначала в России порядок наведёшь или хотябы экономику до немецкого, французского уровня поднимешь...
Купи себе игру "Цивилизация" -- и вперед.
Вон мы уже с сыном за Монгол немцев вообще с карты вынесли, теперь остались Американцы... :)
Вон мы уже с сыном за Монгол немцев вообще с карты вынесли, теперь остались Американцы... :)
ещё комментарии