С уверенностью могу сказать что фильм "Помни", так разрекламированный мне в своё время во-первых не удивляет если думать во время просмотра,а во-вторых полное говно...Фильм игра тоже самое,только не говно.Ни смотря на предсказуемость фильм тем не менее отличный!))
раскрыть ветку (1)
Начинал смотреть олдбоя раза 4, но не досматривал... А вот вчера посмотрел. Впечатлило. Сильно. Крутой фильм. Тебя какой-то фильм еще так вставлял?
раскрыть ветку (1)
Ну-у-у, я слышал, что концовка 3-го сезона сериала "Igra of Prestols" будет прям ну ваще.
Что ж, во время просмотра я благополучно забыл об этом и впал в шоковое состояние, когда ЭТО случилось.
Да, в ютубе кстати были популярны видео с подборкой реакций на этот момент.
http://www.youtube.com/watch?v=78juOpTM3tE
Что ж, во время просмотра я благополучно забыл об этом и впал в шоковое состояние, когда ЭТО случилось.
Да, в ютубе кстати были популярны видео с подборкой реакций на этот момент.
http://www.youtube.com/watch?v=78juOpTM3tE
раскрыть ветку (1)
если б не этот пост навдрно еще долго несмог впомнить название фильма 11:14)) крутой фильм))
раскрыть ветку (1)
Обращайтесь. :)
Долго проработал в магазине, где приходилось определять фильм по объяснению:
"Ну, там, типа, чувак попал в передрягу, у него были еще сапоги такие красные. А потом они там ехали на тачке, и в аварию попали..."
Долго проработал в магазине, где приходилось определять фильм по объяснению:
"Ну, там, типа, чувак попал в передрягу, у него были еще сапоги такие красные. А потом они там ехали на тачке, и в аварию попали..."
показать ответы
А я вот как раз считаю, что идея с иконками плоха, так как вместо того, чтобы просто читать пост, надо вечно скролить к его началу ради того, чтобы понять, что значит тот или иной знак. Пиши текстом.
раскрыть ветку (1)
Сначала объяснил все иконки, а потом решил по ходу поста еще новые придумать.
А вообще идея с иконками хороша. Можно не читать, удобно
А вообще идея с иконками хороша. Можно не читать, удобно
раскрыть ветку (1)
Оформление поста классное, но как же меня раздражают топы фильмов с самыми "Неожиданными" концовками.
Я то почти все эти фильмы видел, но человек не смотревший,увидит топ, и смотря фильм будет постоянно ожидать какого то неведомого вау ( даже если по задумке фильма он этого делать не должен)
Или будет придумывать самые не очевидные концовки, ведь он должен удивиться в конце !
В общем думаю, это может подпортить впечатление от просмотра.
Я то почти все эти фильмы видел, но человек не смотревший,увидит топ, и смотря фильм будет постоянно ожидать какого то неведомого вау ( даже если по задумке фильма он этого делать не должен)
Или будет придумывать самые не очевидные концовки, ведь он должен удивиться в конце !
В общем думаю, это может подпортить впечатление от просмотра.
раскрыть ветку (1)
Отчасти вы правы.
Здесь лично мое мнение. Тот же "Треугольник", например, я раскусил еще в середине фильма.
Но большинство людей так и советуют кино. Типа: "Посмотри, там таааакоое! В конце офигеешь!"
Здесь лично мое мнение. Тот же "Треугольник", например, я раскусил еще в середине фильма.
Но большинство людей так и советуют кино. Типа: "Посмотри, там таааакоое! В конце офигеешь!"
показать ответы
Довольно давно смотрел фильм, назывался он "лабиринт", сюжет следующий - нсколько человек (священник, полицейский, известная теннисистка, нигга, какая то семейная пара и.т.п) просыпаются запертыми в особняке. Через динамики голос говорит что в живых должен остаться только 1, который и выйдет наружу и получит over9000 милионов денег. Концовка фильма была такая что у меня челюсть отвисла. И ни один из вышеперечисленных фильмов после этого на меня впечатления (речь именно о неожиданной концовке) не произвел.
Только есть проблема, найти этот фильм по названию "лабиринт" не могу. Может кто подскажет где его можно найти?
Только есть проблема, найти этот фильм по названию "лабиринт" не могу. Может кто подскажет где его можно найти?
раскрыть ветку (1)
Наверное самая шокирующая концовка будет в фильме "Мгла". Я сначала прочитал книгу Стивена Кинга, по которой сняли фильм, и от концовки фильма был суть более, чем в ахуе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну так-то 31го мало у кого выходной.
Но я как то работал в одном магазине фильмов игр и музыки, так там и 1го января заставляли на работу выходить. Все приходили туда чисто побухать )))
Но я как то работал в одном магазине фильмов игр и музыки, так там и 1го января заставляли на работу выходить. Все приходили туда чисто побухать )))
ВОЗМОЖНО ТУТ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ. Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ.
Современные фильмы снимают в основном для людей с дедукцией как у кэп-а, так что подобные посты под чистую убивают всю неожиданность. Думаю не надо быть мегагением что бы после первых 10-15 минут понять чем фильм закончится, когда знаешь что конец будет неожиданным. Давайте поиграем. Ниже я описал то как на мой взгляд должны окончится все эти фильмы. Из всего списка я смотрел только 2, вот и попробуйте определить какие. Чем больше у меня будет ошибочных предположений, тем больше шансов у вас будет. Угадавшим плюсики ко всем постам.
Помни: Главный герой убийца.
Идеальный побег: Одна из пар на постере убийцы.
Роковое число 23: Главный герой убийца. Книгу написала жена или сам главный герой.
Пандорум: Один из двух членов команды убийца, и это точно не баба на постере.
11:14: Что то интересное. Могу сказать лишь что баба на постере играет немаловажную роль в развитии сюжета (и возможно потом ее и собьет главный герой) и что водитель был знаком с трупом (иначе зачем отрывать голову).
Мгла: Они все умрут.
Олдбой: Возможно друг в этом как замешан, но не факт. Узкоглазые в состоянии что то по круче придумать.
Машинист: Видения связанны с тем что он натворил. Скорее всего он тоже убийца.
Охотники за разумом: Сюжет обещает быть бредовым. Явно убийца не кто то кого можно вычистить тупо тыкнув пальцем. Либо собакабабушкисоседадруга одного из героев, либо кто то кто вообще не в состоянии убить (мертвый, парализованный, бог, ребенок...)
Игра: Это все игра но ситуация явно выйдет из под контроля. Возможно он тоже убийца.
Современные фильмы снимают в основном для людей с дедукцией как у кэп-а, так что подобные посты под чистую убивают всю неожиданность. Думаю не надо быть мегагением что бы после первых 10-15 минут понять чем фильм закончится, когда знаешь что конец будет неожиданным. Давайте поиграем. Ниже я описал то как на мой взгляд должны окончится все эти фильмы. Из всего списка я смотрел только 2, вот и попробуйте определить какие. Чем больше у меня будет ошибочных предположений, тем больше шансов у вас будет. Угадавшим плюсики ко всем постам.
Помни: Главный герой убийца.
Идеальный побег: Одна из пар на постере убийцы.
Роковое число 23: Главный герой убийца. Книгу написала жена или сам главный герой.
Пандорум: Один из двух членов команды убийца, и это точно не баба на постере.
11:14: Что то интересное. Могу сказать лишь что баба на постере играет немаловажную роль в развитии сюжета (и возможно потом ее и собьет главный герой) и что водитель был знаком с трупом (иначе зачем отрывать голову).
Мгла: Они все умрут.
Олдбой: Возможно друг в этом как замешан, но не факт. Узкоглазые в состоянии что то по круче придумать.
Машинист: Видения связанны с тем что он натворил. Скорее всего он тоже убийца.
Охотники за разумом: Сюжет обещает быть бредовым. Явно убийца не кто то кого можно вычистить тупо тыкнув пальцем. Либо собакабабушкисоседадруга одного из героев, либо кто то кто вообще не в состоянии убить (мертвый, парализованный, бог, ребенок...)
Игра: Это все игра но ситуация явно выйдет из под контроля. Возможно он тоже убийца.
раскрыть ветку (1)