071123/Говорят, тут можно найти друзей/любовь: попытка №4\9779
Без 4 дней красивая дата 11.11, а день моего существования от даты рождения 28.01.1997 зеркален и сам по себе, и с последними цифрами того самого года, и даже пост в моём профиле будет под номером 111. Люблю я такие цифровые пересечения! А также я люблю:
• Фото-, видеосъёмку транспорта;
• Города;
• Природы и животных;
• Себя в отражение того, как я вижу этот мир;
• Кататься на электросамокате;
• Тащить на своём горбу вкусняшки, чтобы ты, читатель этой анкеты, не прогодался :з;
• Играть в физические песочницы и шутеры;
• Смотреть на Ютубе что-то типа такого;
• Слушать подобную музыку;
А что любишь ты, друг/подруга/родственная душа? Да, кстати, следует уточнить, что я ищу:
• На выбор: дружба классическая и с привилегиями
• Отношения: после дружбы или минуя её сразу
• Варианты отношений: свободные/здоровые/серьёзные/полиаморные/романтические
× Просто общение/только переписки/на расстоянии мне неинтересны — извините, но не вижу в этом смысла...
Ещё сухих фактов обо мне (и со слов людей):
• Парень, 26 лет, 176± рост, вес в районе 60 xDD;
• Выгляжу на несколько лет младше, ощущаю себя так же;
• «Светлая и объёмная» личность;
• «Интересный и хороший» человек;
• Добродушный, мягкий, отзывчивый, с эмпатией;
• Продолжение следует...
Так почему же тогда попытка №4? На самом деле, за пределами Пикабу, их много-намного больше, ибо мой опыт отсчитал первый десяток с момента первого знакомства, а вообще, с детства болен психическим расстройством, которое меня сразу выделило в категорию «белых ворон», пусть с виду я кажусь обычным человеком: буллинг на этапе обучения в школе/колледже/в интернете и непринятие/осуждение/непонимание; отсюда вытекает невозможность найти общий язык с большинством в социуме, или так называемыми нормисами (а с подобными мне нейроотличными если и получается, то контакт быстро пропадает :c); и лепту также вносят мои нестандартные увлечения/интересы, поэтому мои здешние анкеты (попытки №№1, 2 и 3) почти остаются без внимания, и это своего рода лотерея... Но сложить руки это не моё, даже после недавнего расставания огонёк души не погас, не теряя надежду найти хотя бы что-нибудь, которое не пропадёт с радаров спустя менее/более суток общения, а мы уютно попереписываемся/созвонимся какое-то время, затем встретимся, погуляем по Москве, проведём время на воздухе/отогреемся в кафе (может, даже зайдём в/на музеи/выставки или ещё чего-нибудь (а возможно, с перспективой совместной жизни)), получив максимальные отдачу, комфорт и, главное, позитив... и это всё, что мне нужно для счастья.
Как и раньше, всем и каждому я рад подарить печенек за визит в гости в ЛС:
Телеграм: https://t.me/kami858noki
ВК: https://vk.com/8kami5noki8

Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.