Жёстко, но справедливо!
Непревзойдённый Халяпин спас жизнь очередного парня, показав, кем на самом деле является его девушка и без пяти минут жена.
Это было долго, но это того стоило.
Протирая жеппу на очередном бабском раковнике, я наткнулся на пост, в котором девушка, видимо очень дорожа отношениями с парнем, искала способы, чтобы наебать его, подделав документы на ребенка, ибо там даты рождения и то, когда парень отчалил в армию не совпадали бы.
Я попросил написать ей мне в личку, предложив помощь, что она и сделала. После чего начал писать в личку друзьям в поисках парня.
Мне скинул его страницу их общий друг и я принялся отчищать ему лицо от говна, ибо та баба уже в эйфории, что ей удалось наебать чувака и она сможет тусить на его хате, так ещё и левую личинку ему впихнет, уже написала, что у них будет ребенок. Только вот не уточнила, от кого.
Ну, я этим и занялся. Все остальные подробности на скринах.

А, через некоторое время она напишет объявление:
"Молодая красивая девушка 19 лет, 90-60-90, Стрелец, среднее образрвание, умная, домашняя, ищет спутника жизни и отца своему сыну, способному нас обеспечить. Отец ребёнка бросил нас, побоявшись ответственности, но я не теряю веру в настоящих мужчин. О себе: умею слушать и понимать, вкусно готовлю, спокойная, мечтательная, страстная, много читаю, деньги это не главное. В мужчинах ценю порядочность и надёжное мужское плечо.
И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
Главное - это доверие между людьми. Согласна на переезд
"
Чет как-то не эмоционально если честно.
Ну тип чувство что все тексты писал один и тот же человек.
это просто мегаэпично:
1) -Я тебе случайно изменила, прости меня.
- нет
- ты какой-то бездушный. (!!!!!!)
2) "мой парень откуда-то узнал, что ребенок не от него. Вы можете мне с этим помочь."