Помойму недавнее стихотворение идеально подходит: "Вежливы люди в вежливом Крыме В вежливой форме вежливо просят, Как-то не хочется ссориться с ними, Ведь даже оружие вежливо носят."
ВАРШАВА, 28 фев — РИА Новости, Евгений Безека. Президент России Владимир Путин повел себя ответственно в ситуации, которая сложилась в Крыму, считает советник президента Польши по международным делам Роман Кузьняр.
«Думаю, что президент Путин ведет себя очень ответственно. Мы можем критически относиться к тем или иным предшествующим ходам, но в том, что касается кризиса, у меня сложилось впечатление, что президент Путин ведет себя ответственно и не подливает, как говорится, масла в огонь», — сказал Кузьняр, комментируя развитие событий в Крыму.
"Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят,
Как-то не хочется ссориться с ними,
Ведь даже оружие вежливо носят."
«Думаю, что президент Путин ведет себя очень ответственно. Мы можем критически относиться к тем или иным предшествующим ходам, но в том, что касается кризиса, у меня сложилось впечатление, что президент Путин ведет себя ответственно и не подливает, как говорится, масла в огонь», — сказал Кузьняр, комментируя развитие событий в Крыму.