Эксперимент целиком и полностью удался...
К слову о моем прошлом посте о логотипе Дискавери чаннел... http://pikabu.ru/story/_1638168
Так вот, дорогие друзья, нифига он не вращается...он вращается иногда во время рекламы, но не более..и да. подавляющее большинство просто плюсануло и пошло дальше..пошло дальше с уверенностью, что они узнали небольшой секретик всеми любимого канала.
Ну в общем, автор не имеет никакого представления о том, что творится с их логотипом в течении дня..Просто ночью смотрел по дискавери эксперименты какие то...сегодня решил устроить свой..мне просто показалось, что планета в логотипе потихоньку движется, но наверное это было и-за моей сонливости, но это не суть.
Суть в том, что вы даже не удосужились проверить полученную информацию.
Закончу этот пост цитатой
"Проблема цитат в сети Интернет заключается в том, что люди безоговорочно верят в их подлинность.
- В.И. Ленин"
Так вот, дорогие друзья, нифига он не вращается...он вращается иногда во время рекламы, но не более..и да. подавляющее большинство просто плюсануло и пошло дальше..пошло дальше с уверенностью, что они узнали небольшой секретик всеми любимого канала.
Ну в общем, автор не имеет никакого представления о том, что творится с их логотипом в течении дня..Просто ночью смотрел по дискавери эксперименты какие то...сегодня решил устроить свой..мне просто показалось, что планета в логотипе потихоньку движется, но наверное это было и-за моей сонливости, но это не суть.
Суть в том, что вы даже не удосужились проверить полученную информацию.
Закончу этот пост цитатой
"Проблема цитат в сети Интернет заключается в том, что люди безоговорочно верят в их подлинность.
- В.И. Ленин"
Да, люди поставили плюс, подивились такому "факту" и забыли про это.
Да, люди просто так, не проверяя поверили такому "факту".
Да, теперь ты считаешь всех тупыми хомячками, ни разу не думающими.
НО! А зачем лезть в интернет, искать информацию по этому "факту", тратить время. Зачем?
Да, если это правда - то это интересно, а если ложь... НУ и? Время, потраченное на расследование и последующее подтверждение того, что это фейк не окупается, даже в плане того, что это время можно было провести на развлекательном ресурсе, а не шаря в поисках доказательства того, что этот факт ложный.
Итог: люди не хомяки. В случае, если это правда - это просто интересный факт. Если это ложь - то и глубоко похер всем.
Единственный хомяк в данном случае - это ты, автор. Если ты такой ниибацо психолог, иди деньги зарабатывай на своем "таланте"
Ты думаешь, что это и правда важная такая инфа была, чтоб её проверять?
Все плюсанули, потому что удивились аткому факту, это занимательная инфа, но не больше.
так что ты просто идиот.
Представляю как у тебя ЧСВ из-за этого раздулось
А весь всем просто насрать, у меня была мысль, проверить инфу, но подумалось мне, что это не так уж и важно