Вопрос к курильщикам.

Суть вопроса такова: у большинства домашних курильщиков есть какая-то пепельница (баночка, коробочка и т.п.) в которую мы складываем окурки. Из нее исходит премезкое зловоние в радиусе метра. Кто каким образом с эти борется? Вода в емкости помогает только на короткое время, потом смрад становится только более явным. Варианты вроде "лучше не курить" попрошу оставить при себе, это все понятно.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Купить вот такую пепельницу
Иллюстрация к комментарию
5
Я когда курил пепельницу на балконе держал. Курить в квартире свинство.
раскрыть ветку
3

курю только в туалете - поставил вытяжной вентилятор помощнее и окурки в унитаз ( нет у меня балкона ибо этаж первый )

6

Чаще мыть пепельницу)

2
Кстати, это очень и очень правильный вопрос по поводу вони из пепельниц. И между прочим первый шаг к тому что бы бросить эту вредную привычку.

Лично у нас в семье борьба с окурками, вони пепельниц длилась очень долго. Баночки из под кофе, бутылки с водой и плавающие в ней окурки всегда выглядят мерзко и напоминают разложившихся червяков, которых замариновали.

Моя мама нашла решение просто и радикально. Выбросила все эти баночки и бутылочки, купила очень красивую пепельницу папе, объяснив это тем что пепельница красивая, очень дорогая и должная оставаться всегда чистой, покурил - вытрусил пепельницу в мусорное ведро и помыл.

Мужская природная лень взяла в конце концов верх над желанием очередной раз мыть пепельницу)))

раскрыть ветку