874

Водитель-псих. нтв плохой шерлок

давайте поможем НТВ узнать как  быть шерлоками, пользоваться гугл дальше первой страницы и быть внимательными.

У меня есть друг, Камран. я знаю его уже достаточно давно и сегодняшнее меня удивило.

а потом еще и увидел пост на пикабу http://pikabu.ru/story/izbivshiy_avtomobil_v_tsentre_moskvyi...

мне написал человек с фейковой страницы что мой друг мудак и не знает как применять физическую силу. в дальнейшем разговоре он мне скинул ссылку на ютуб с названием «Буйный горец раздолбал тачку»

мне стало интересно как же мой друг успел превратиться с хорошего парня в буйного борца.

на видео оказался совсем другой человек, но в нем присутствовали фото из вк, где показан мой знакомый. ( хотя я посмеялся с комментария диктора про розу и гитару, любимый подкол на пару недель точно).

Почему репортаж не правда?

-разные рост и голос

-он находиться в другой стране

- у Камрана (моего друга) есть родинка на лбу, у парня с видео нет.

если нужно больше фото, можете сделать как НТВ:
гуглите Камран Бахшалиев, и первая ссылка в вк его.

если вкратце: присобачили фото друга к репортажу про другого парня

PS впервые пишу. подскажите как помочь другу. сделать опровержение, остановить легион, показать пальчиком на НТВ и тд что может пригодиться.

Благодарю. место для минусов внутри есть)

Новости

32.6K постов26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

42
Автор поста оценил этот комментарий

С нтв была подобная ситуация, только в более крупном масштабе. Суд о клевете и прочем выиграли.
НТВ прогнившая конторка. Если к вам приедут их корреспонденты, то в итоге увидишь себя в передаче как крупного контрабандиста и убийцу.

раскрыть ветку
82

У них даже лбы, линии роста волос, уши, скулы и крылья носа разные. Вообще пропорции лиц и тел разнятся на первый взгляд. 1) У героя видео верхняя часть лба более выпирающая, чем у Камрана Бахшалиева. 2) У Камрана верхняя часть ушей более выпирающая и уши сами по себе в длину меньше, чем у героя видео. Разные мочки - у героя видео они длиннее. 3) Скулы у героя видео расположены выше, чем у гражданина Бахшалиева. 4) Крылья носа разные - у Бахшалиева они более вскинутые. 5) У героя видео более вытянутое лицо, чем у парня, которому приписали его заслуги. Это минимальное количество доказательств того, что в данном случае мы имеем дело с разными людьми.

Склепала левой ногой ночью в поезде коллаж, чтобы всё сверять было нагляднее

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
54
Опровержение - фигня, честь уже записала. Лучше сразу в суд идти, тут и использование фотографии без разрешения, и противная информация. На НТВ даже не звонить. Сами позвонят, чтобы в мировую решить. Деньги хорошие за такой косяк можно затребовать.
раскрыть ветку
130

тогда твой друг может на НТВ в суд подать за клевету. Или тупо позвонить им и пригрозить судом

раскрыть ветку
16
Оставь всё как есть. Он попадёт на первый канал и станет богат
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги