Величайшая нерассказанная история....
Где-то месяц назад я решил посмотреть документальный фильм "Адольф Гитлер величайшая нерассказанная история", первые 15 минут мне крайне сильно понравилась данная иллюстрация биографии довольно интересной личности, но потихоньку стало становиться ясно что фильм в какой-то степени пропагандистский, просмотрев уже примерно 1,5 часа невозможно было не заметить о поливании дерьмом все русское и советское, я сам конечно терпеть не могу ватников и любителей совка, но настолько издеваться над историей это уже был перебор. Каждого национал-социалиста там выставляли как спасителя мира сего, пытки над евреями выставляли как месть за Веймарскую Германию, также всякий русский или проживающий на тот момент в Союзе мужчина выставлялся как насильник, убийца, и коммуниста который ежедневно ссылает или расстреливает своих сограждан, безусловно доносы имели место быть в совке, но в не таких размерах.
P.S:
Лично моя оценка сей документалке 6/10
Ребята прошу вас подписаться на мой вк https://vk.com/islamaliev4
Кстати видеоролик ниже это только первая часть, остальные надеюсь отыщите сами.

просмотрев уже примерно 1,5 часа
Насмешил, однако. Ты, случайно, не финн, так долго доходило? Да уже само название - это пропаганда и реклама
Если бы не Холокост, то Гитлера давно бы реабилитировали, ни число жертв среди русских, ни степень издевательств не имели бы никакого значения.