Друзья, меня забирают в армию) Что брать с собой? Везде пишут по разному. Стоит ли брать нижнее белье? Или выдают все? Везде пишут, что нужно брать одноразовые бритвы. Почему не могу свою взять? В общем, можете дать совет?)
Братан, особо много не бери с собой. Получишь несессер на призывном, там будет щетка, зубная паста, бритва и еще всякие мыльно рыльные мелочи на первое время. Со временем обзаведешься другими вещами, но с собой баулы собирать не надо, все равно заберут. Возьми непортящейся еды на пару тройку дней немного, на призывном сьешь, туалетную бумагу, набор иголок (только гляди, чтобы не забрали, прячь лучше, потом очень пригодятся), нитки зеленые, черные, белые по одной катушке. Деньги чуть чуть на первое время. Одну пару гражданских трусов возьми и постарайся сохранить, потом пригодятся. Мыло в закрывающейся мыльнице с отверстиями для оттока воды и мочалку небольшую тоже бери. Банковскую карту свою, только смотри за ней в оба глаза. Как-то так. Дорогие вещи, типа часов и телефона, не бери. Пусть лучше из дома пришлют, если будет возможность пользоваться. Дешевенькие наручные часы очень пригодятся, только не проеби. В общем, одной маленькой сумки достаточно будет. Вещи, в которых приедешь на призывной, вроде отвозят в завязанном мешке в военкомат в родном городе, и родные потом могут забрать ее. Но лучше оденься похуже, вдруг потеряют что. Ну и самое главное, маленький телефон без инета кнопочный, который хорошо держит зарядку, имеет фонарик, радио. На первое время звони с него, потом если что пришлют нормальный телефон из дома. Удачи тебе, год пролетит быстро. Служи достойно.
Бритвы одноразовые потому что хорошую спиздят, но пиздить будут даже одноразовые так что будь готов. Звонилку самую обычную, Труселя самые обычные без каких либо надписей ну и мыльно рыльное, остальным родина обеспечит.
Когда-то давно я подключился к Фидо. Когда ещё был там новичком, кто-то кинул в анекдотической эхе клич: брата забирают в армию, нужны армейские анекдоты. Помогите, кто чем может, можно мылом. Я тогда не знал, что означает мыло на фидошном сленге, и на полном серьёзе хотел дать ему несколько кусков завалявшегося хозяйственного мыла.
Дорогие вещи, типа часов и телефона, не бери. Пусть лучше из дома пришлют, если будет возможность пользоваться. Дешевенькие наручные часы очень пригодятся, только не проеби. В общем, одной маленькой сумки достаточно будет. Вещи, в которых приедешь на призывной, вроде отвозят в завязанном мешке в военкомат в родном городе, и родные потом могут забрать ее. Но лучше оденься похуже, вдруг потеряют что. Ну и самое главное, маленький телефон без инета кнопочный, который хорошо держит зарядку, имеет фонарик, радио. На первое время звони с него, потом если что пришлют нормальный телефон из дома.
Удачи тебе, год пролетит быстро. Служи достойно.
Кукуху дома оставь, там не пртигодится
Бритвы одноразовые потому что хорошую спиздят, но пиздить будут даже одноразовые так что будь готов. Звонилку самую обычную, Труселя самые обычные без каких либо надписей ну и мыльно рыльное, остальным родина обеспечит.
Звонок на домашний:
- Здравствуйте, Васю можно?
- Звоните на мобильный , он в армии
Когда-то давно я подключился к Фидо. Когда ещё был там новичком, кто-то кинул в анекдотической эхе клич: брата забирают в армию, нужны армейские анекдоты. Помогите, кто чем может, можно мылом. Я тогда не знал, что означает мыло на фидошном сленге, и на полном серьёзе хотел дать ему несколько кусков завалявшегося хозяйственного мыла.