Требуется помощь! Поднимите повыше!

Требуется помощь хорошему человеку!

"В июне 2011 года у меня была обнаружена опухоль на передней поверхности первого ребра справа. В Саратове мы с мамой обращались в разные клиники для установления точного диагноза, но Саратовские специалисты не смогли поставить диагноз, и из-за этого меня даже не ставили на онкоучет. Мы обратились в онкологический центр им.Блохина г.Москвы, где меня хотя бы поставили на учет. В центре так же не смогли поставить диагноз и провести трансторакальную пункцию из-за локализации опухоли (к образованию прилежат подключичная вена и артерия). Нам дали понять, что если образование будет расти, то в России никто не сможет провести операцию по удалению опухоли из-за сложности доступа и отсутствия опыта проведения таких операций, и, поэтому, даже если кто-то возьмется провести операцию, я стану инвалидом ( паралич правой руки). Как выход - нам посоветовали обратиться в клиники Германии и Израиля.

В 2012 году опухоль начала быстро расти, появились сильные боли, правая рука начала неметь и отниматься. Мы обратилась в Израиль в клинику Хадасса. Они прислали вызов. Мы взяли кредит и поехали в Израиль. Там меня обследовали, поставили диагноз шваноматоз (очень редкое заболевание: обнаружили три опухоли растущих из нижней части правого плечевого сплетения и две опухоли, накапливающие контрастное вещество, в поясничном отделе. Мне сделали первую операцию по удалению трех опухолей, связанных с рукой. Операция была проведена успешно. Я не инвалид, рука функционирует в полном объеме и я продолжила обучение в университете. В июне я его закончила и получила диплом - теперь я детский врач.
Теперь надо делать вторую операцию. На сегодняшний день я живу на обезболивающих препаратах, т. к. рост опухолей сопровождается сильными болями в левой половине живота, промежности и левой ноге и ее онемением. Ещё один кредит никто не даст, так как и кредит, взятый на первую операцию, мы выплачиваем с большим трудом.
В создавшейся ситуации промедление со следующей операцией невозможно. Опухоль растет быстро и уже начинает сдавливать спинной мозг, исходом этого будет полный паралич ног.
Сумма сбора - 2 190 000 рублей

Савинова Мария Андреевна 24 года

Диагноз: шванноматоз

На данный момент имеются шванномы в области 1ого поясничного позвонка и прорастающие в позвоночный канал.

Иерусалим, Израиль, Медицинский центр "Хадасса", http://www.hadassah.ru/

Реквизиты Сбербанка РФ:

Банк получателя: Саратовское ОСБ 8622
г. Саратов

БИК 046311649

Кор. счет 30101810500000000649

ИНН 7707083893

КПП 645502001

Получатель Белова Татьяна Викторовна
Саратовское ОСБ 8622

Счет № получателля N 40817.810.4.5600.1253989

WEBMONEY R343170428562

или в любом отделении Сбербанка на карту 4276 5600 1000 1883"

Ссылка для сомневающихся: http://vk.com/club55266297
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне интересно, а зачем было ждать когда опухоль начнет расти, а не сразу была сделана операция?
При этом группа была создана 10 июля. Ни в какие фонды не обращалась...
Короче очередная сказка. Особенно радуют документы в ворде напечатанные без единой печати...
Перевод документов 50$ за лист... это вообще шутка???
раскрыть ветку
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку
0
Прочитал комментарии и не могу не оставить свой. Самому приходилось сталкиваться с подобными проблемами хотя и не связанными с лечением.
1. Переводы специальных текстов в России и во всех других странах официально имеют право делать специалисты имеющие не только соответствующее образование в области филологии (языка), но в области переводимого текста (медицина, юриспруденция, химия, строительство и т.д.), так как многие слова имеют несколько значений в разных контекстах и велика вероятность ошибки. Такие переводчики имеют лицензию и их подпись под переводом равнозначна нотариальному заверению,что перевод соответствует оригиналу не только по тексту, но и по смыслу. У меня был случай в середине 90-х, когда фирме потребовался перевод с немецкого технологии переработки нефтепродуктов, так нам фирма по переводу две недели искала в Саратове переводчика химика-технолога со знанием немецкого и рассказали что у них был случай с переводом текста инструкции по эксплуатации производственной электроники сделанный по их поручению не физиком-электроником, в результате оборудование сгорело, а фирма переводчик выплачивала ущерб. Услуги таких специалистов стоят гораздо дороже бытовых переводов. Оплата производится только через кассу и торговаться о цене с вами никто не будет.
2,Вопрос остоимости проезда,
Я не знаю сколько сейчас стоит билет от Саратова до Москвы и от Москвы до Израиля, но надо исходить из максимальной цены, так как у Марии, как я понимаю, нет возможности заранее взять билеты и они будут брать те какие есть, а разброс цен у разных авиакомпаний достаточно большой. Кому приходилось внезапно уезжать в командировки тот это знает.
3.Что касается проживания и скидки по оплате, это еще вопрос дадут скидку если вы не договаривались заранее или нет, а заранее в данном случае договорится невозможно как и взять билет.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги