Да ну чушь все эти "сначала добейся". Когда я критикую, то не значит, что могу лучше. Это значит, что если бы я достиг такого же результата, я бы счел его неудовлетворительным. Ну и не конструктива ради, а абсурда для: купил чувак утюг. Утюг оказался паршивым. Он залезает на форум и пишет разгромный пост, мол утюг говно. И представитель производителя ему отвечает: "сделай утюг лучше, а потом критикуй".
чтобы критиковать фильм говно не обязательно уметь снимать кино. чтобы критиковать книгу говно не обязательно быть писателем. чтобы критиковать что плитка положена хуево не обязательно быть плиточником. чтобы критиковать хуево вставленную дверь не обязательно быть столяром. ... ... чтобы видеть что страной управляют хуево не обязательно иметь опыт работы президентом или руководителем ТНК.
Ну и не конструктива ради, а абсурда для: купил чувак утюг. Утюг оказался паршивым. Он залезает на форум и пишет разгромный пост, мол утюг говно. И представитель производителя ему отвечает: "сделай утюг лучше, а потом критикуй".
чтобы критиковать книгу говно не обязательно быть писателем.
чтобы критиковать что плитка положена хуево не обязательно быть плиточником.
чтобы критиковать хуево вставленную дверь не обязательно быть столяром.
...
...
чтобы видеть что страной управляют хуево не обязательно иметь опыт работы президентом или руководителем ТНК.
— АЗАЗА САМ ПОСТРОЙ ЛУЧШЕ ГЫГЫ ЛОЛ!!!
— Война,война!!
А ему отвечают
— Хули ты орешь,бери ружье,иди воюй