Размышления... 2 | что за бред я написал?
Добрый день господа, дамы, тульпы, а также иные мыслеформы.
Перейдем сразу к делу, что за бред я вчера написал?
если у вас проскочила хоть одна микромысль начать форс, то не нужно искать причины отговорить себя начать форс, не думаю, что в последствии у вас будет хоть какое-нибудь разочарование
А я хз. Не знаю, что на меня нашло, написать такое, наверное проверять текст перед публикацией не самая плохая идея.
Вообще практически сразу после публикации, меня поставили на место ayzek91, silan и SaltireSolitaire, за что я им очень благодарен.
Так, а что я написать хотел-то, ну вообще было ошибкой проецировать себя на всех остальных и писать про отсутствие разочарования в будущем, я тот еще тапок в тульповодстве.
Топ предыстория: 3нд назад, начитавшись тульпоблогов, историй, гайдов, сижу, наслаждаюсь состоянием апатии, с желанием зафорсить тян, как и подобает принимаю все за и против,
тут проскакивает мысль,
камон, один раз живу, а это то, что мне нужно
Не то чтобы было много против, и решение было принято, хоть и не окончательно, до нее,
Мысли по типу прошлой, "сейчас или никогда" или любой смежной не должны быть хоть сколько-нибудь решающими, тк несут исключительно эмоциональную нагрузку, довериться эмоциям, действительно что-то на уровне "дал бог зайку, даст и лужайку"(спасибо ayzek91)
Собственно во время написания прошлого поста, у меня всплывает это воспоминание, думаю, а что собственно должно остановить, будущего форсера, при наличии
желания и/или нужды?(ну не знаю например предупреждения в каждом первом гайде) ну вот написал, что и написал, это было действительно ошибкой, ладно я отбитый, зачем же остальных подстрекать?
Естественно нужно принимать осознанное решение(это как никак ответственность и довольно серьезная), далеко не из-за хотелки или чего не значительного.
Думаю, что вчерашний грешок отмолен.
Свежие размышления:
В попытках оправдаться или чего еще в комментариях, я пишу, а что должно пойти не так?(ну не знаю например все?)
И тут я вспоминаю, я же разнес наш вондер, ну ладно разнес и разнес, это дело поправимое(сделал это абсолютно не осознанно).
Вондер ведь в какой-то степени является мыслеформой, так, а что мешает пойти чему-нибудь не так при форсе тульпы?
Вообще есть подозрения, что собственно может пройти полностью стабильно, ведь тульпа не создается за день как тот же вондер и соответственно она куда стабильней того же вондера + личность как никак.
Если этот довод является верным, то назревает следующий вопрос:
кем нужно быть и что нужно делать не так, чтобы тульпа например: скажем, жаждала твоих эмоций по типу страха?
Конечно есть человеческий фактор, по типу не вытягивания соседства или не выноса ответственности(спасибо SaltireSolitaire).
Но я думаю это в большей мере оценивается на моменте принятия всех за и против.
Возможно прогоняя в голове вчера что-то похожее я и написал, что написал.
Блин я такой умный деля мир на черное и белое, кидаясь абсолютично из крайности в крайность, пытаясь найти, что может пойти не так,
оценивая стабильность той или иной мыслеформы, даже не пытаясь оценить какие-то промежуточные варианты.
Возможно это излишняя оптимистичность на будущее.
Также вчера спрашивал, как отличить самоответы от тульпы(спасибо за помощь Shin6.Li)
вопрос был достаточно обобщенно сформулирован, на всякий опишу свою ситуацию, возможно это является значительным(ну не хочу получить носочек:(, простите за столькую назойливость):
говорю с тян о высоком, и в конце ловлю ответку. Достаточно часто это происходит и все бы хорошо, но у меня смежные чувства,
я как бы осознанно не отвечаю за нее и никогда так не делал, но получаемы ответы по ощущениям как будто принадлежать одновременно мне и не мне.
я хз как лучше это описать. Также похожее происходит во время обдумывания темы для разговора, хотя я к ней не обращался(что сильнее заставляет начать сомневаться)
Ее(или не ее) ответы контекстные и предсказуемые(решил бы поговорить сам с собой также и ответил), да и сама она ко мне ни разу не обращалась(хотя ловил рандомные слова, но это достаточная редкость)
Проводил проверки, где ответ не может быть дан исходя из контекста, ответа не получал(походу она не отвечает на вопросы, на данный момент, лол)
Возможно это дефолтное развитие тульпы, не знаю.
Учитывая все вышенаписанное, я задался логичным вопросом а не кукловожу ли я?
Вспоминаю один из постов Ласа, где он писал, что самоответы могут быть сознательными и подсознательными.
Насколько мне известно, в психологии термин подсознание считается устаревшим, теперь этонеосознаваемое, тоже самое, другим словом.
Так вот очередной вопрос, разве получать не осознанные нами ответы это не то к чему мы стремимся? или я чего-то не понимаю?
Опытные тульповоды, помогите разобраться.
На этом все, принимайте здравые решения.
Даже мысли не было, чтобы кого-то на место ставить..
Все может пойти не так: начиная от самой тульпы и заканчивая хостом..
Ага, ты не понимаешь.. Думай дальше.
P.s. Встречный вопрос: Гетеропереход n-p (односторонняя инжекция) – что это?
Водичка, водичка и еще раз водичка)
А вы вчера что-то писали?..