Пропал парень: Шипилов Александр Сергеевич,18 лет. Приблизительно в 1 час ночи вышел из бара "Пивная Арена" до сих пор не явился,телефон отключен. Одет в черный пуховик "Adidas" джинсы,серая шапка,невысокого роста. Просьба кто имеет какую либо информацию позвонить 8-951-614-32-93 .
Я просто не понимаю логики авторов таких постов. Просто не понимаю. ___________________________________________________________________________________________________ В Российской Федерации есть такие органы как: ФСБ, Полиция. Свой хлеб они не просто так едят. Достаточно написать заявление в полицию и они его рассмотрят, если не появится сегодня и завтра - начнут поиски, по мобильному телефону и т.д.
Парня нет дома меньше суток - уже нужно написать на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ, сука, сайте о том, что он пропал. Зачем!? Расчитывая на то, что тебе ответят "ДА, Я ЕГО ВИДЕЛ ОН ПОШЕЛ ВОН ТУДА". Кто на пикабу в час ночи был в этом баре? Никто!
Самой в бар не сходить, бармена не спросить, тех, кто был с ним не узнать.
Короче говоря автор, иди-ка ты на хуй. От меня ты плюсика не получишь, да и никому бы не советовал кормить плюсиками данную особь.
Приблизительно в 1 час ночи вышел из бара "Пивная Арена" до сих пор не явился,телефон отключен.
Одет в черный пуховик "Adidas" джинсы,серая шапка,невысокого роста.
Просьба кто имеет какую либо информацию позвонить 8-951-614-32-93 .
___________________________________________________________________________________________________
В Российской Федерации есть такие органы как: ФСБ, Полиция. Свой хлеб они не просто так едят. Достаточно написать заявление в полицию и они его рассмотрят, если не появится сегодня и завтра - начнут поиски, по мобильному телефону и т.д.
Парня нет дома меньше суток - уже нужно написать на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ, сука, сайте о том, что он пропал. Зачем!? Расчитывая на то, что тебе ответят "ДА, Я ЕГО ВИДЕЛ ОН ПОШЕЛ ВОН ТУДА". Кто на пикабу в час ночи был в этом баре? Никто!
Самой в бар не сходить, бармена не спросить, тех, кто был с ним не узнать.
Короче говоря автор, иди-ка ты на хуй. От меня ты плюсика не получишь, да и никому бы не советовал кормить плюсиками данную особь.