Радио "крикивмарте", стол заказов, слушаю Вас. -Здрасте! Я сегодня нашёл кошелёк! В нем было 3000,долларов, 2500 евро, и водительское удостоверение на имя Сарика Ованесовича Оганесяна. Хочу заказать для него песню, "Кайфуем"!
долгое время на радио существовала вполне себе шикарная волна Радио Мелодия ..
была там и рубрика с поздравлениями, когда россияне заказывали своим родным красивые песни , поздравляя родственников (жён, мужей) с юбилеями и прочими излияниями чувств.
ни один эфир рубрики поздравлений не обходился без того, чтоб радиослушатели не заказали в подарок своим близким песни *Там, где клён шумит* и * Поздно мы с тобой поняли*...
да и сейчас в эфире современных радиостанций соотвествующего формата подобных поздравлений предостаточно
то есть, мозгов дозвониться до радива хватает, а вот осмыслить заказываемые тексты песен "пра любофь" уже нет
-Здрасте! Я сегодня нашёл кошелёк!
В нем было 3000,долларов, 2500 евро, и водительское удостоверение на имя Сарика Ованесовича Оганесяна.
Хочу заказать для него песню, "Кайфуем"!
долгое время на радио существовала вполне себе шикарная волна Радио Мелодия ..
была там и рубрика с поздравлениями, когда россияне заказывали своим родным красивые песни , поздравляя родственников (жён, мужей) с юбилеями и прочими излияниями чувств.
ни один эфир рубрики поздравлений не обходился без того, чтоб радиослушатели не заказали в подарок своим близким песни *Там, где клён шумит* и * Поздно мы с тобой поняли*...
да и сейчас в эфире современных радиостанций соотвествующего формата подобных поздравлений предостаточно
то есть, мозгов дозвониться до радива хватает, а вот осмыслить заказываемые тексты песен "пра любофь" уже нет
в начале 2000-х у нас в городе было принято поздравлять с днюхой по радио. Для отдельных деятелей заказывали Мальчик гей от ТаТу)))
потом на радио отказались эту песню ставить в принципе
Если на концерте, так она прямо забористая.