11159

Не можете понять ценообразование российского отдыха? Лучше и не пытаться...

Навеяно постом

http://pikabu.ru/story/_i_pochemu_menya_smushchaet_otdyikh_n...

Попалась на глаза реклама речных круизов, решила посмотреть, что же они предлагают...

И так

Ну как то так... Больше 55 тысяч рублей с человека за 3-х разовое питание... Хммм, а есть ли за эту сумму достойная альтернатива? Смотрите

Вот на таком красавце Коста мы стартуем в следующее воскресенье в круиз по средиземному морю с заездом на Ибицу!!!

Недельный круиз, питание все включено, несколько ресторанов а-ля карт(тож включено), безлимитный пакет алкогольных напитков (гулять так гулять), каюта самая дешевая внутренняя (на фото с раздельными кроватями)  - все это обошлось нам в 52 тысячи рублей с человека!!!!! А вот речной круизик для нас, пожалуй, дороговато)))

Фото все с просторов, если кому то интересно, могу сделать пост после.  

489
Автор поста оценил этот комментарий
Речной круиз Пермь-Астрахань-Пермь до сих пор возвращается мне в ночных кошмарах. Для начала на первой же "купательной" стоянке утонул какой то в жопу пьяный мужик. Потом мы отбивались пустыми бутылками от "калмыкских пиратов", далее мужик из соседней каюты ловит на обратном пути белую горячку. Все это происходит в атмосфере безудержного веселья в течение 12 дней. Как это ведро до сих пор на плаву держится-остается для меня тайной за семью печатями.
раскрыть ветку
136

Анекдот в тему:

Идет мужик по рынку, смотрит другой мужик курицу продает. Мужик ему:

- Почем курица?

- 10 000 рублей

- А почему так дорого??

- Деньги очень нужны.

раскрыть ветку
40