1043

Налоговая не отвечает на телефонные звонки. Гнева пост.

Всем налогоплательщикам знакома проблема недозвона в налоговые инспекции по телефону. Как человек знакомый с этой службой изнутри (сервисная организация) авторитетно заявляю. Сотрудники налоговых очень часто не берут трубки, кладут их рядом с аппаратом, отключают аппараты от сети и тд. Со своей стороны неоднократно сообщалось о таких фактах как руководству отделов, так и вышестоящему руководству. Всем пофиг.

Единственное на что реагируют - это на жалобы.

Поэтому если вам долго не отвечают - звоните на горячую линию

8-800-222-22-22 (бесплатная) и жалуйтесь что на таком то номере в такой то инспекции не берут трубки.

Просто сейчас к нам на объект приехала женщина из общества инвалидов которая с пятницы не могла дозвонится. Сходил проверил - отключен звук. Извините бомбануло.

Для справке в Москве с телефонов налоговой на городские выход через 9

Пример 9-8-495...

Для минусей комент будет.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо, нашел место где высказаться.

Предыстория:

Подал документы на налоговый вычет.

Статус проверки в личном кабинете не менялся 3 месяца. Попытался дозвониться.

История:

1) Звонок на общую линию - дали номер налоговой, сказали звонить туда, сами ничего не знают

2) Звонок по этому номеру - там ответили! Правда сказали, что это не их отдел и дали еще 4 номера.

3) Звонил по этим номерам 2 дня каждый час - нет ответа

4) Звонок на общую линию с вопросом о том, что там не отвечают. И они любезно согласились соединить меня с моей налоговой сами. Переадресация звонка ииии там мне говорят, что это не их отдел и пытаются дать номера из шага 2. Я бросил трубку от злости.

5) Еще через неделю позвонили сами, быстро сказали донести еще два документа и положили трубку. Я отнёс, но не знаю правильно ли там всё написал. В налоговой мне не смогли помочь заполнить бумажку, а если я захочу поинтересоваться по телефону, то вернусь к пункту №1.

Налоговая №29 Москва

раскрыть ветку
12
Я им письма через сайт пишу. Сами звонят.
раскрыть ветку
13
Поехал за выпиской, платной которая - нужна была срочно. Ждал полтора часа, в кабинете девушек, которые выдают выписку, не было. Вышел на улицу покурить - стоят, неспеша курят девчонки. Потом в столовую пошли, кофе пить (обед уже два часа почти, как закончился). Начал возмущаться, выяснилось, что эти марамойки и должны выдавать. В очереди, таких как я, было человек десять. Не поленился, написал жалобу начальнику налоговой, копию в прокуратуру района. Отписались, что уволили девочек. Следующий раз приезжал за выпиской - минут за пять получил. Так что только жалобы, желательно с контролем прокуратуры, чтоб просто отписаться не могли.
раскрыть ветку
6
Я вам больше скажу. Мне бухгалтера жаловались что инспекторы ни их нахер посылают прямым текстом. и так бывает.
26

20 лет прошло а ничего не изменилось

стабильность

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги