Налоговая не отвечает на телефонные звонки. Гнева пост.
Всем налогоплательщикам знакома проблема недозвона в налоговые инспекции по телефону. Как человек знакомый с этой службой изнутри (сервисная организация) авторитетно заявляю. Сотрудники налоговых очень часто не берут трубки, кладут их рядом с аппаратом, отключают аппараты от сети и тд. Со своей стороны неоднократно сообщалось о таких фактах как руководству отделов, так и вышестоящему руководству. Всем пофиг.
Единственное на что реагируют - это на жалобы.
Поэтому если вам долго не отвечают - звоните на горячую линию
8-800-222-22-22 (бесплатная) и жалуйтесь что на таком то номере в такой то инспекции не берут трубки.
Просто сейчас к нам на объект приехала женщина из общества инвалидов которая с пятницы не могла дозвонится. Сходил проверил - отключен звук. Извините бомбануло.
Для справке в Москве с телефонов налоговой на городские выход через 9
Пример 9-8-495...
Для минусей комент будет.
Ооо, нашел место где высказаться.
Предыстория:
Подал документы на налоговый вычет.
Статус проверки в личном кабинете не менялся 3 месяца. Попытался дозвониться.
История:
1) Звонок на общую линию - дали номер налоговой, сказали звонить туда, сами ничего не знают
2) Звонок по этому номеру - там ответили! Правда сказали, что это не их отдел и дали еще 4 номера.
3) Звонил по этим номерам 2 дня каждый час - нет ответа
4) Звонок на общую линию с вопросом о том, что там не отвечают. И они любезно согласились соединить меня с моей налоговой сами. Переадресация звонка ииии там мне говорят, что это не их отдел и пытаются дать номера из шага 2. Я бросил трубку от злости.
5) Еще через неделю позвонили сами, быстро сказали донести еще два документа и положили трубку. Я отнёс, но не знаю правильно ли там всё написал. В налоговой мне не смогли помочь заполнить бумажку, а если я захочу поинтересоваться по телефону, то вернусь к пункту №1.
Налоговая №29 Москва
20 лет прошло а ничего не изменилось
стабильность