У меня из подъезда за 10 минут свистнули 3 подоконника по 50 кг каждый,а выговорите диван за час в чужом подъезде
раскрыть ветку
homo homini lupus est человек человеку - волк
раскрыть ветку
Вот это дак вообще бесит. Ремонт делал, пока материалы поднимал, перематерился весь, и оставить нельзя и тяжелое все. Вынес на площадку три старые двери, тяжелущие, думал завтра выкину, устал. Дак ночью спиздили. А вдруг я на дачу хотел? Или еще что?) нет, мне не жалко, но блять вот так чужое без спроса брать, это какой то пиздец.
раскрыть ветку
В школьном возрасте, я как-то раздавал листовки в парке. Чтобы не таскать с собой огромный пакет с листовками, я его решил положить на лавочку. Казалось бы, кому нахрен нужен пакет с листовками. Отошел метров на 30 от лавочки, стою раздаю листовки, временем поглядывая за пакетом с листовками...Через минут 5 на лавочку подсели 2 мужика. Порылись в пакете, оглянулись по сторонам, взяли пакет и ушли. В общем я их догнал, сказал что пакет мой, не хорошо чужое трогать. Пакет вернули. На мой вопрос "Зачем вам был нужен этот пакет с листовками?" они ответили: - "Не знаем, но в хозяйстве нашли бы как применить". Я немного охуел. А вы тут о полдиване говорите.
Frohman
Мы так ванну "вынесли". Поставили у подъезда, на следующий день пропала. Удобно)