Я родился в г.Мин-Воды, там у меня есть квартира. Есть у меня один знакомый в Ставропольской думе. Так вот он говорит, продавай всё нахуй, ибо цены годы через 2 ниже плинтуса будут. Продают и съёбываются там все, включая сильные в тех местах диаспоры греков и армян. Это после того как Пятигорск отдали неадекватным любителям бородатого дядьки в небесах. (Стал центром сев-кав округа, если кто не знает) Там сейчас распространяют листовки: "не покупайте квартиры у русских, они всё равно скоро отдадут". Кстати этот самый знакомый сообщил, что Кадыров собирается баллотироваться в Гос. Ставропольскую Думу. P.S. Из недавних новостей из родных краёв я узнал, что на въезде в Мин-воды где стоит "стелла" будет стоять огромная мечеть, землю уже купили (на месте недостроенного комплекса). Ночной клуб "Полёт" купили чеченцы и теперь там регулярно совершаются убийства. Вобщем друзья, я ,мягко говоря, немного в ахуе что творится...
сочинять умеет, старая тактика, ничего нового... когда была война чечня-россия точно таким же образом списывали все преступления на Чеченцев, тогда и был придуман ярлык - ваххабисты, но потом это слово с обихода ушло, и вот этот типок техномад решил обратно таким же забытым способом травить всех на чеченцев? врят ли удастся второй раз наебать русских)
P.S. Из недавних новостей из родных краёв я узнал, что на въезде в Мин-воды где стоит "стелла" будет стоять огромная мечеть, землю уже купили (на месте недостроенного комплекса). Ночной клуб "Полёт" купили чеченцы и теперь там регулярно совершаются убийства. Вобщем друзья, я ,мягко говоря, немного в ахуе что творится...