Дегустация домашнего пива. Пиво живое и мертвое.

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мутное никак не из-за помола. Если это пшеничка, то она и должна быть мутной.

Привкус кукурузы вареной - диметилсульфид, из-за плохого отвода испарений видимо, это и правда дефектом считается. Он испаряется во время варки.

Не дают пиву испортится не дрожжевые клетки, а чистота процесса, т.е. отсутствие иных микроорганизмов, способных его испортить.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нормально, смотрю, втыкает с пивца домашнего. Ведущего прямо на глазах заворачивает, гыыы.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так по-домашнему мило :)

Автор поста оценил этот комментарий

Не Киров?