Cосиски с сыром, рецепт вкусного кляра во фритюре

Сегодня мы приготовим очень вкусное, простое, но оригинальное горячее блюдо. Это будут сосиски в сырном кляре. Для начала возьмем молочные сосиски и сыр чеддер, тот самый плавленный, что обычно идет в бургеры. Обернем им наш псевдо-мясной полуфабрикат и уберем в морозилку на 30 минут примерно. За это время успеем сделать тесто для кляра. Для него понадобится 1 стакан муки, половина чайной ложки соли, буквально на кончике ножа перца черного, 1/3 чайной ложки разрыхлителя, 200 миллилитров молока и 1 яйцо куриное. Всё тщательно перемешиваем до однородной и в меру густой консистенции. В этот кляр мы и будем опускать наши подмороженные сосиски с сыром. Масло нагрето, для удержания использую металлические шпажки от барбекю, но вполне подойдут и деревянные палочки. Главное не передерживать в масле и как только кляр потемнеет доставать. Для стока масла, выкладывать на блюдо с салфетками. Вкусные сосиски в кляре с текучим сыром готовы!

------------------------------------------------------------

Ингредиенты на Домашней Кухне:

- 5 шт сосисок молочных

- 5 шт сыра чеддер плавленного

- 250 мл муки

- 1/2 ч л соли

- 1/5 перца черного

- 1/3 ч л разрыхлителя

- 200 мл молока

- 1 яйцо куриное

- масло растительное для фритюра

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший рецепт, спасибо!
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий

хрючево