16

Что запрещается делать доктору Брайту [Часть 2]. SCP-рассказы.

Ссылка на предыдущую часть

16) Любые запросы доктора Брайта, касающиеся использования SCP-212 для усовершенствования, должны отклоняться, поскольку в нескольких заявках цель исследования была представлена как "прилепить к себе куст бирючины и надеяться на лучшее."

16.1) Сюда же относятся все запросы, касающиеся модификации внутренних органов. Меня вообще не колышет, как круто ты будешь выглядеть после этого, Брайт. И тебе запрещено пользоваться телекинезом.

17) Жертвы SCP-217 - не игрушки.

18) Доктору Брайту не разрешается заключать сделки с сотрудниками на их "души", если им неизвестно про свойства SCP-158.

19) Не дайте доктору Брайту заполучить образец SCP-379.

20) Запрещается брать без спроса мои лекарства.

20.1) Как бы ты ни притворялся шлангом, я все равно знаю, что это твои проделки.

21) Запрещается использовать фразу "Это несчастный случай" в любом виде в качестве оправдания своим косякам.

22) Запрещается нарушать дресс-код, даже на основании того, что "сегодня пятница".

22.1) Независимо от того, сколько раз Вы скажете "пожалуйста", доктор Брайт, мы не добавим ни одну из шляп, о которых Вы говорили, в дресс-код.

22.2) Запрещается носить самодельные шляпы, сделанные с использованием аномальных объектов или материалов. Мы понимаем, что цилиндр с прилепленной к нему статуэткой SCP-894 - это круто, но это не повод расхаживать в нем на виду у остальных сотрудников.

23) Если в файле SCP-объекта говорится, что никогда нельзя делать что-то, это не означает, что мы хотим захватить контроль над твоим разумом. Да, это так.

23.1) Нет, это не так, и доктору Брайту запрещается редактировать этот документ.

24) SCP-437 запрещается выдавать в качестве оружия не подозревающим о его свойствах исследователям-новичкам.

25) [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ПО ЗАПРОСУ O5]. И даже для использования в развлекательных целях.

26) Запрещается слать "нигерийские письма" в Церковь Разбитого Бога.

27) Запрещается направлять Мобильные опергруппы против ОНП при любых обстоятельствах. не пригласив доктора Клефа. Доктору Брайту запрещается взаимодействовать с любой Мобильной опергруппой.

28) Запрещается заканчивать отчеты словами песенки The Fresh Prince of Bel-Air.

Вот, это вся история о том, как

моя жизнь перевернулось вверх дном.

28.1) Но позволяется заканчивать словами песенки Safety Dance.

Б-Е-З-О-П-А-С-Н-Ы-Й

28.2) Доктору Брайту запрещается пускаться в пляс без видимой причины до тех пор, пока он не научится танцевать.

29) Доктору Брайту запрещен доступ на тематические вечера, посвященные эпохе Возрождения.

29.1) Особенно если с ним находятся сотрудники класса D.

30) SCP-963 нельзя использовать для прикола с "электрическим рукопожатием"

Что запрещается делать доктору Брайту [Часть 2]. SCP-рассказы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы