25

Письма от козла. Часть 81

Примечание: Тут Майк обыгрывает название популярной в США ловушки (и переноски, что в данном случае и имелось в виду) для животных "have a heart trap". Он как бы дает понять, что главным словом для него является "trap", то есть "ловушка". И обыгрывает другую часть этого названия: "have a heart" - "заиметь сердце".
Предупреждение от Майка: Этот пост содержит фотографии. Если вас каким-то образом оскорбляют изображения пищевых красителей, кукурузного сиропа и фарша - можете не читать.

Объявление
Нужна "Have a heart trap" для котят
По соседству живут котята, которым нужно попасть в хорошие руки. Определить нужно четырех котят. Пишите, если у вас есть ловушка (и сердце)!

Я пишу Деб
Здравствуйте,
вам ещё нужна ловушка для котят?
Майк.

Деб пишет мне
Да нужна вы можете мне помочь?

Я пишу Деб
Определённо могу! Это ловушка именно для тех, кто хочет получить сердце! Я использовал её чтобы поймать кота, который захаживал ко мне в гараж. Она называется "Котообнимашка". Всё, что вам нужно - положить в неё немного кошачьего корма и, когда котик придет покушать, ловушка нежно примет обнимашечную позицию и будет ласково обнимать котика до тех пор, пока вы не придёте с ним разобраться. Дайте знать, если вас это устраивает.
Майк

Деб пишет мне
Майк- я никогда не слышала о подобных ловушках. Ну, я спрашивала о "Havahart" переносках... ну, понимаете, для животных?? У вас есть какие-то фотографии? Нужно понять, как она устроена, прежде чем принять её от вас. Спасибо.

Я пишу Деб
Конечно. Я прикрепил фотографию. Извините, там немного грязно - я там не убирался какое-то время.

Деб пишет мне
ТЫ ПСИХ!

Я пишу Деб

Прошу прощения?

Деб пишет мне

Ты убил бедного котика, о Боже мой

Я пишу Деб

Не убивал я его. Кот, которого я поймал, просто перевернул банку с соком, которую я ему дал, потому что ему хотелось пить. Из-за этого на фотографии такой бардак. Я уверяю вас, что ловушка на 100% безопасна и гуманна.

Деб пишет мне

ОНА СОВСЕМ НЕ БЕЗОПАСНА. ОНА ВСЯ В КРОВИ

Я пишу Деб

Очевидно, что вы никогда раньше не видели разлитого сока. Вы просто перепутали его с кровью. Думаю, эта ловушка вам не нужна.
Прежде чем вы мне откажете, позвольте показать вам ещё одну, которая, возможно, вас заинтересует. Думаю, это одна из тех "Have a Heart" ловушек, о которых вы упоминали, хотя я никогда не слышал, чтобы её называли так.
Посмотрите фотографии. Очевидно, что у котика достаточно места для того, чтобы чувствовать себя в комфорте и безопасности. Впридачу дается черная трубка, через которую будет нагнетаться тёплый воздух, чтобы котику было тепло во время ожидания его освобождения.
Я ещё раз извиняюсь за то, что не убрал там всё. На фотографиях небольшой беспорядок из-за того, что последний котик, которого я поймал, пролил свой сок на кошачью еду. Он растёкся повсюду!

Деб пишет мне

Ух ты, а вы объявление читали вообще? Я НЕ ХОЧУ ИХ УБИВАТЬ
Как вы смогли превратить эту переноску в кровавую баню - для меня загадка, но держитесь от меня подальше!!!
18
Автор поста оценил этот комментарий
У вас тоже есть эти "rn" в начале каждой строки?
раскрыть ветку
6
Спасибо, что продолжаешь переводить.
раскрыть ветку
2
Ура! Ты всё-таки продолжил переводы!
2
Наконец-то)
Спасибо, я заждался уже)
1
спасибо чувак! Думал чем сегодня заняться сел почитать (не читал с 50 когда ты постил их) и затянуло опять ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы