Отношение ли это?

Добрый вечер, друзья!
У меня с самого начала были некие проблемы в отношениях с девушкой. А именно ее отношение ко мне, девушки если можете объясните, пожалуйста. Из последнего момента, у нас был год, она подарила мне N-ный подарок, даренному коню в зубы не смотрят, мне плевать, хоть дохлого комара пусть подарит, но дело в отношении. Я не знаю, что мне нужно подарить дабы я засиял от счастья, я ценю только как был преподнесен подарок,и если это мертвый комар и я увижу всю душу в этом странном подарке я буду счастлив. Она дала мне подарок, я его взял, сказал спасибо, восторга на моем лице нет, ну я сам такой по себе, может ей это не приятно, но души я просто не увидел в подарке, поэтому просто принял. Так вот она сказала что подарок мне нашла, а так как времени не было больше, она вернулась и купила его мне. ВНИМАНИЕ! Потому, что он нравится ЕЙ!
Вопрос: неужели если ты любишь человека ты просто подаришь ему первое что встретил, для меня это как будто бы, если бы я не знал что дарить, а времени нет, забежал в магазин и сказал, дайте мне колу! А потом сказал девушке на тебе бутылку колы, просто у меня времени не было и кола мне нравится!

P.S. О девушке плохо не отзываться! Я ее все же люблю, мне важно лишь послушать какие могут быть мнения на этот счет.
11
Автор поста оценил этот комментарий

с девушкой все норм - это ты не очень . 

раскрыть ветку
11

Пока читала, ощущение было, что мой мозг едят чайной ложечкой, что за заморочки? Как дарить подарок, который самому не понравился. Понятно, что должен быть подарок из области, что нравится одаряемому. А по-другому тогда не стоит ждать душевности.

раскрыть ветку
8
Не парься и не еби себе мозг как баба какая-то. Души не увидел он, блядь
...
раскрыть ветку
6

Если ты сам не знаешь хуле тебе надо, чего ты ожидаешь от девушки? Тем более если ты все подарки принимаешь с лицом как будто тебе реально дохлого комара дарят. Никому не будет приятно, если их подарки так охренительно оценивают. 

раскрыть ветку
4

Ты себя накрутил на пустом месте до бутылки колы, а она просто хотела тебе подарок сделать. Было б ей настолько плевать - мог ничего не получить. И да, мы выбираем подарок для человека, но когда определяемся с тем, что купим - ориентируемся на свой вкус, как иначе? Понятно, ей неприятен твой кирпич-фэйс в ответ на подарок, все-таки она старалась.

Если хочешь совета, вот он: будь проще. У меня однажды так сложились обстоятельства, что на 23е февраля я подарила парню iPad, а на ДР после него - колокольчик с надписью "Хочу секса", потому что на большее денег не было. Да и сама получала то телефон, то шоколадку. Даже не знаю, как мы смогли друг друга простить?..

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги