Они не поздравления испугались. На сайте FOX News тогда появился материал, где значилось:
"4 июля истребители дважды поднимались на перехват стратегических ЯДЕРНЫХ бомбардировщиков Ту-95". Позже последовало уточнение, что бомбардировщики не входили в воздушное пространство США, но эффект уже был произведен. А что мы хотим от людей, которых полвека пугали угрозой ядерной войны с СССР?
Атомная подлодка ВМС США готовится к патрулированию. Капитану дают последние инструкции: ты там с советскими лодками пересечешься если, то аккуратней. А то они, чуть что - "Торпеды на воду!" Плывет атомная подлодка США, новенькая, чистенькая. Тут навстречу советская подлодка. Нос чуть ржавенький, рубка слегка помята. Ну американец думает - надо бы повежливее. По рации передаёт - Hello, russian! (Хелоу, рашн!) Наши:
летят два истребителя и пассажирский самолет.
один истребитель - я могу вот так - делает горку.
другой - я могу вот так - делает бочку
пассажирский - я могу вот так - 5 минут летит, десять, час...
ничего не происходит....
они ему - чего так - сделал-то..
- ну чего, чего,.. поссал, покурил, чайку попил.... второму пилоту управление оставил,.. поспал часок..
Они не поздравления испугались. На сайте FOX News тогда появился материал, где значилось:
"4 июля истребители дважды поднимались на перехват стратегических ЯДЕРНЫХ бомбардировщиков Ту-95". Позже последовало уточнение, что бомбардировщики не входили в воздушное пространство США, но эффект уже был произведен. А что мы хотим от людей, которых полвека пугали угрозой ядерной войны с СССР?
Вспомнился старый детский анекдот.
Атомная подлодка ВМС США готовится к патрулированию. Капитану дают последние инструкции: ты там с советскими лодками пересечешься если, то аккуратней. А то они, чуть что - "Торпеды на воду!"
Плывет атомная подлодка США, новенькая, чистенькая. Тут навстречу советская подлодка. Нос чуть ржавенький, рубка слегка помята.
Ну американец думает - надо бы повежливее. По рации передаёт
- Hello, russian! (Хелоу, рашн!)
Наши:
- Что?! Х**во покрашена?! Торпеды на воду!
Язвительность расценивается армией США как скрытая угроза.
А сарказм, видимо, вызывает пуск ракет :-)