Здравствуйте, друзья!
Скажу так: бомбануло! ХВАТИТ С МЕНЯ!!!
Я совсем недавно стал брони. Я не против хуманизации, куча очень красивых артов. НО МОЖЕТ ХВАТИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ГРАНИ ПРАВИЛА 34? И ещё удивляетесь за что нас ненавидят?! Почему называют зоофилами и пониёбами?! ВКЛЮЧИТЕ БЛЯ, ЛОГИКУ! Если вам похуй и до пизды, можете далее поганить, тогда вы действительно ДРОЧЕРЫ!!
Я совсем недавно стал брони. Я не против хуманизации, куча очень красивых артов. НО МОЖЕТ ХВАТИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ГРАНИ ПРАВИЛА 34? И ещё удивляетесь за что нас ненавидят?! Почему называют зоофилами и пониёбами?! ВКЛЮЧИТЕ БЛЯ, ЛОГИКУ! Если вам похуй и до пизды, можете далее поганить, тогда вы действительно ДРОЧЕРЫ!!
Дружище, у каждого своя Эквестрия. У кого-то каноничная, у кого-то "Ксено", у кого-то вообще п*дец и разруха. Нет смысла объяснять кому-то, что он не прав, потому что у него в голове другой мир, вовсе не твой; каждый уже нашёл "свою" Эквестрию и не сдаст её без боя. А войны - не то, чем должны заниматься брони, наверное.
Просто береги свой тихий мирок и радуйся ему, забив на то, что снаружи. Как я.
Или продолжай бушевать и примкни к паладинам - именно разъяснением, что кругом блуд и грех они и занимаются, под градом насмешек надеясь, что их дело не безнадёжно.
Чел, есть же тег специальный. MLP Edge. Добавь в игнор и нет проблем.
Может хватит писать одинаковые заголовки на все посты?Пожалуйста, не становись паладином. Еще одного коммуниста наш орден и тег не переживёт.
P.S. Игнор тегов же для слабаков, да?
Ну да, парень, выкладывать посты с поняшкой (Октавией) и писать что-то типа вроде "пойдём любимая домой" это норма, а вот поняшку в какой-то эротической позе - это жуть и вообще писец... Ты сначала за собой последи. Ты пишешь что любишь пони, а потом жалуешься что нас называют пониёбами/понилюбами и тому подобными словечками
Но всем похуй