Блин, я живу вообще в Казахстане. Можно сказать что я Русский в Казахстане тоже не должен жить. Но, мы ведем себя нормально и Казахи к нам ничего плохого не делают. И вот я читаю ваши истории, у меня аж всё кипит внутри. Когда будете хачей убивать - напишите мне. Я приеду вам помогать на тракторе их давить буду.
А ведь ещё года 3-4 назад к чернышам не было такой ненависти. Тогда объектами ненависти были быдлантии и гопота. А сейчас вот вектор ненависти сильно сдвинулся в тёмную сторону. Татары, башкиры и даже негры в городах-миллионниках тоже сильно недовольны ЛКНами. Славянскому терпению скоро придёт конец. Порох подсох и достаточно крепкой искры, чтобы полыхнуло. (заиграла мелодия "СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА") И тогда начнётся расправа "с нерусской силой тёмною, с проклятою ордой."
Самое смешное, что все эти слова говорит уже не ярый националист, а любой простой здравомыслящий гражданин. Хотя еще 3-4 года назад многие себе не позволяли подобную "неэтичность". Заебли блин уже до предела уже всех включая воспитанную советскую аристократию
У меня микро история. Приехала к любимому в Московию 3 марта, слышала от него и вообще, что нерусских очень очень много, но когда увидела все это своими глазами УЖАСНУЛАСЬ!!! Все эти анекдоты про красные макасы и тд и тп, это все в жизни))) Мать их за ногу... Ну да ладно, подумала я, но когда 7 марта у меня вытащили кошелек эти ЧУРКИ ЕБАНЫЕ(да да, именно чурка, девка, ее поймали, но кошелек она уже скинула, и не только мой, обошла весь автобус). С тех пор моя твердая толерантность исчезла! ПУФ! и нету.... ПИЗДУЙТЕ!!! цитирую....
И вот я читаю ваши истории, у меня аж всё кипит внутри. Когда будете хачей убивать - напишите мне. Я приеду вам помогать на тракторе их давить буду.
Сидят и не существуют.