Сообщество - Лига Поваров
Добавить пост

Лига Поваров

599 постов 4 722 подписчика

Популярные теги в сообществе:

Честный обзор на котлеты от Rесtория)

Честный обзор на котлеты от Rестория)

Всем добра, ласки и нежности.

Взял котлеты и приготовил на газовой мать его плите.

Будет продолжение завтра, мать его. Если хотите )))

Показать полностью 1

Кулинарии быть!

Совсем недавно завёл кулинарный блог и потихоньку выкладываю туда контент. С течением времени планирую сделать его максимально осмысленным, подробно изучив теории вкусов, витаминов, специй и различных областей кулинарии.

Кулинарии быть! Кулинария, Рецепт, Telegram, Еда, Длиннопост
Кулинарии быть! Кулинария, Рецепт, Telegram, Еда, Длиннопост
Кулинарии быть! Кулинария, Рецепт, Telegram, Еда, Длиннопост

Если вы всё ещё читаете, то возможно захотите подписаться)
*посты выходят несколько раз на неделе, публикуются рецепты, мнения, мысли и повседневность, иногда музыка, интересные методики и люди мира кулинарии, а также книжки по тематике

https://t.me/frogchef

Показать полностью 3

Из нашего рабочего чата. Чуть чуть мата в конце :)Готовлюсь к летнему меню

В Питере шаверма и мосты, в Казани эчпочмаки и казан. А что в других городах?

Мы постарались сделать каждый город, с которого начинается еженедельный заед в нашей новой игре, по-настоящему уникальным. Оценить можно на странице совместной игры Torero и Пикабу.

Реклама АО «Кордиант», ИНН 7601001509

ПОВАРАМ НА ЗАМЕТКУ. Насекомых готовить

В Лондоне открылся ресторан Yum Bug который является «первым в мире рестораном с блюдами, приготовленными из насекомых».

Абсолютно все - от масла до десертов - сделано из насекомых. Люди часто удивляются тому, что в насекомых столько мяса, но они мясо. В этом отношении нам колдовать не приходится. В наших блюдах на 50 % больше белка, чем в говядине, да и железа в сверчках больше, чем в шпинате. Лондонский ресторан Yum Bug утверждает, что является «первым в мире рестораном с небольшими блюдами, приготовленными из насекомых.

Компания Yum Bug открыла свою закусочную «с целью изменить представление об употреблении насекомых в пищу»

Показать полностью

Так в Токио готовят стейк Кобе - самое лучшее мясо в мире

Кто что любит

Доброго времени суток. Решили с женой перекусить, но не смогли определится,, вкусно и точка,, или шаурма. В итоги взяли Чебупели. Я любитель шавухи жена любит мак. Вот и всё время спорим. Но мирят нас либо роллы либо пицца. А что предпочитаете вы?

Кто что любит Еда, Шаурма, Вкусно и точка, Демотиватор
Показать полностью 1

Планы и реальность

Я всегда был любитель покулинарить.

Шарахаясь всю молодость по съёмным квартирам, всегда мечтал, когда у меня будет своя кухня, где я буду делать пожрать.

И обязательно - мечта молодости - у меня будет самый крутой набор ножей, какой только может быть на кухне.

И однажды в командировке, 25 лет назад, я пошел купить хавчика на компанию, а заодно прихватил ножик, на рынке, за 20 рублей у бабки, колбаски порезать под водочку (командировочная хата пустая была совсем). Надпись Brazil, я думаю, просто плод фантазии местных мануфактурщиков. Дело в Питере было, конец 90-х.

Теперь и кухня у меня своя и большая. И наборы ножей, и отдельные, и наборами, и недешевые. Но этот со мной 25 лет. И 99% всей кулинарии - только он. Больше то и не надо.

Вот так бывает ))

Планы и реальность Быт, Нож, Кулинария

Угадайте звездного капитана юмористической команды «Сборная Красноярска» по описанию одного из участников

Ну что, потренировались? А теперь пора браться за дело всерьез.

Показать полностью

Когда ваша жена - профессиональный шеф-повар

Отличная работа, все прочитано!