Честный обзор на котлеты от Rесtория)
Честный обзор на котлеты от Rестория)
Всем добра, ласки и нежности.
Взял котлеты и приготовил на газовой мать его плите.
Будет продолжение завтра, мать его. Если хотите )))
Честный обзор на котлеты от Rестория)
Всем добра, ласки и нежности.
Взял котлеты и приготовил на газовой мать его плите.
Будет продолжение завтра, мать его. Если хотите )))
Совсем недавно завёл кулинарный блог и потихоньку выкладываю туда контент. С течением времени планирую сделать его максимально осмысленным, подробно изучив теории вкусов, витаминов, специй и различных областей кулинарии.
Если вы всё ещё читаете, то возможно захотите подписаться)
*посты выходят несколько раз на неделе, публикуются рецепты, мнения, мысли и повседневность, иногда музыка, интересные методики и люди мира кулинарии, а также книжки по тематике
Мы постарались сделать каждый город, с которого начинается еженедельный заед в нашей новой игре, по-настоящему уникальным. Оценить можно на странице совместной игры Torero и Пикабу.
Реклама АО «Кордиант», ИНН 7601001509
В Лондоне открылся ресторан Yum Bug который является «первым в мире рестораном с блюдами, приготовленными из насекомых».
Абсолютно все - от масла до десертов - сделано из насекомых. Люди часто удивляются тому, что в насекомых столько мяса, но они мясо. В этом отношении нам колдовать не приходится. В наших блюдах на 50 % больше белка, чем в говядине, да и железа в сверчках больше, чем в шпинате. Лондонский ресторан Yum Bug утверждает, что является «первым в мире рестораном с небольшими блюдами, приготовленными из насекомых.
Компания Yum Bug открыла свою закусочную «с целью изменить представление об употреблении насекомых в пищу»
Доброго времени суток. Решили с женой перекусить, но не смогли определится,, вкусно и точка,, или шаурма. В итоги взяли Чебупели. Я любитель шавухи жена любит мак. Вот и всё время спорим. Но мирят нас либо роллы либо пицца. А что предпочитаете вы?
Я всегда был любитель покулинарить.
Шарахаясь всю молодость по съёмным квартирам, всегда мечтал, когда у меня будет своя кухня, где я буду делать пожрать.
И обязательно - мечта молодости - у меня будет самый крутой набор ножей, какой только может быть на кухне.
И однажды в командировке, 25 лет назад, я пошел купить хавчика на компанию, а заодно прихватил ножик, на рынке, за 20 рублей у бабки, колбаски порезать под водочку (командировочная хата пустая была совсем). Надпись Brazil, я думаю, просто плод фантазии местных мануфактурщиков. Дело в Питере было, конец 90-х.
Теперь и кухня у меня своя и большая. И наборы ножей, и отдельные, и наборами, и недешевые. Но этот со мной 25 лет. И 99% всей кулинарии - только он. Больше то и не надо.
Вот так бывает ))